Ingredienti con la lettera GPagina 7 di 7 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Grasso di prosciutto Il grasso di prosciutto è la parte più esterna del salume, a contatto con la cotenna. Si tratta di un ingrediente che viene utilizzato ... CONTINUA A LEGGERE Grasso di prosciutto crudo A differenza delle credenze sui grassi dei salumi, è necessario fare una distinzione tra tutti, per portare alla luce quelli che ... CONTINUA A LEGGERE Grissini I grissini sono simili al pane, ma molto più croccanti. I robatà (che richiamano la forma di grissino più antica e tradizionale) sono ... CONTINUA A LEGGERE Grongo Nome scientifico Conger conger, il grongo è un pesce osseo di mare che fa parte della famiglia delle Congridae. Ha un aspetto che lo fa ... CONTINUA A LEGGERE Groviera Groviera, proprietà principali Il groviera, o gruviera, è un formaggio svizzero a pasta dura prodotto nel distretto della Gruyère, nel ... CONTINUA A LEGGERE Guanciale Il guanciale è un taglio del maiale che, come il nome stesso suggerisce, è ricavato dalla guancia del maiale. Si tratta di un ... CONTINUA A LEGGERE Precedente 4 5 6 7