Ingredienti con la lettera GPagina 6 di 7 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Grana Padano DOP Grana Padano, proprietà principali Il Grana Padano è un formaggio a pasta dura e lenta maturazione realizzato in diverse regioni ... CONTINUA A LEGGERE Grana Padano Riserva Il Grana Padano Riserva è un formaggio DOP, a pasta dura e stagionato. È uno dei formaggi più utilizzati nella tradizione culinaria del ... CONTINUA A LEGGERE Granchio Granchio, proprietà principali Il granchio è il nome generico di varie specie di crostacei appartenenti all’ordine dei decapodi, ... CONTINUA A LEGGERE Granchio blu Il granchio blu è conosciuto anche come granchio reale ed è un meraviglioso crostaceo decapode dal corpo più largo che lungo. Lo puoi ... CONTINUA A LEGGERE Grand Marnier Il Grand Marnier è un liquore francese composto da una miscela di vari cognac, essenze d’arancia e altri ingredienti, a seconda della ... CONTINUA A LEGGERE Granella di nocciole La granella di nocciole, come il nome stesso suggerisce, è un alimento granuloso ottenuto dalla frutta secca, che viene utilizzato ... CONTINUA A LEGGERE Granella di pistacchi La granella di pistacchi è un ingrediente molto utilizzato nella preparazione di dolci, ai quali conferisce un tocco di sapore in più. ... CONTINUA A LEGGERE Granella di zucchero Granella di zucchero, proprietà principali La granella di zucchero si ottiene dalla raffinazione dello zucchero bianco: è un prodotto ... CONTINUA A LEGGERE Grano Può essere duro oppure tenero ed è uno dei cereali più utilizzati al mondo. Parliamo del grano, anche chiamato frumento, cereale della ... CONTINUA A LEGGERE Grano cotto Grano cotto, proprietà principali Il grano cotto è un derivato del grano o frumento, arcaicamente detto anche trittico ed è ... CONTINUA A LEGGERE Granseola Granseola, proprietà principali La granseola è crostaceo il cui nome deriva dall’unione dei termini veneti granso – granchio – e ... CONTINUA A LEGGERE Grappa La grappa è un distillato. Dopo che l’uva viene spremuta, fermenta e rimane a contatto con il mosto, quest’ultimo continua la sua ... CONTINUA A LEGGERE Grappa alle pere La grappa alle pere è una bevanda alcolica dal gusto dolce e inconfondibile che viene portata in tavola dopo i pasti, o utilizzata come ... CONTINUA A LEGGERE Grappa valdostana La Valle d’Aosta ha una grande tradizione nella distillazione di grappe: che sia prodotta da distillerie o che sia realizzata in casa, ... CONTINUA A LEGGERE Grasso d'oca Il grasso d’oca è un grasso animale e si differenzia dal foie gras, veniva usato in cucina fin dai tempi antichi dagli Egizi e dai ... CONTINUA A LEGGERE Precedente 3 4 5 6 7 Successiva