Ingredienti con la lettera GPagina 4 di 7 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Germogli di taccole I germogli di taccole provengono dai legumi tipici della primavera, conosciuti anche con il nome di piselli mangiatutto. Il termine ... CONTINUA A LEGGERE Ghiaccio Il ghiaccio è un ingrediente utile per preparare cocktail o per accompagnare particolari ricette. Si può utilizzare sotto forma di ... CONTINUA A LEGGERE Ghiottole Ghiottole, proprietà principali Le ghiottole sono un formato di pasta corta che appartiene alla famiglia dei fusilli. A differenza di ... CONTINUA A LEGGERE Ghiozzi Ghiozzi, proprietà principali I ghiozzi sono pesci di piccole dimensioni (non superano i 30 centimetri). Con il termine ghiozzi ci si ... CONTINUA A LEGGERE Giardiniera Giardiniera, proprietà principali La giardiniera, conosciuta anche con il nome di antipasto piemontese o di giardiniera campagnola, è ... CONTINUA A LEGGERE Gin Il gin è uno dei distillati più conosciuti: è l’ingrediente base di tantissimi tra i cocktail più noti e apprezzati. A rendere il suo ... CONTINUA A LEGGERE Ginger ale Il ginger ale altro non è che una bevanda rinfrescante, molto speziata a causa dello zenzero e lo zucchero che ne caratterizzano il ... CONTINUA A LEGGERE Ginger beer Il ginger beer, a dispetto di quanto possa far pensare il nome, non è una birra ma un soft drink. È composto da zenzero, acqua, lime, ... CONTINUA A LEGGERE Girello di bue Con il termine girello di bue intendiamo un taglio magro del bovino che ha superato i quattro anni di età, e che si presta a tantissime ... CONTINUA A LEGGERE Girello di manzo La carne bovina fa parte della tradizione culinaria italiana da tempo immemore. Le ricette, da nord a sud, sono infinite. Ogni taglio ... CONTINUA A LEGGERE Girello di vitello Il girello di vitello è tra i tagli di prima categoria della carne di vitello. Da non confondere con il girello di spalla, taglio di ... CONTINUA A LEGGERE Glassa al cacao CONTINUA A LEGGERE Glassa di vincotto La glassa di vincotto è un condimento agrodolce che si ispira a una tradizione tutta italiana. Può essere impiegata come ingrediente ... CONTINUA A LEGGERE Glassa reale Glassa reale, caratteristiche principali La glassa reale, da non confondere con la ghiaccia reale, è un composto fluido a base ... CONTINUA A LEGGERE Glutammato Il Glutammato è un esaltatore di sapidità che solitamente viene usato in combinazione con altri aromi per mantenere le quantità degli ... CONTINUA A LEGGERE Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva