Ingredienti con la lettera CPagina 9 di 18 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Cicoria pan di zucchero Cicoria pan di zucchero, caratteristiche principali La pianta della cicoria pan di zucchero si sviluppa sotto forma di una rosa con le ... CONTINUA A LEGGERE Cicoria rossa La cicoria rossa, conosciuta anche con il nome di radicchio, è un ortaggio dal colore caratteristico che viene utilizzata soprattutto ... CONTINUA A LEGGERE Cicorino Cicorino, caratteristiche principali Il cicorino, come suggerisce il nome, appartiene alla famiglia delle cicorie. Per questo, viene ... CONTINUA A LEGGERE Ciliegie Ciliegie, proprietà principali La ciliegia è il frutto di un albero della famiglia delle Rosacee conosciuto come ciliegio dolce, ... CONTINUA A LEGGERE Ciliegie al Maraschino Le ciliegie al maraschino sono una conserva deliziosa, che prevede la preparazione di ciliegie sciroppate da poter consumare al ... CONTINUA A LEGGERE Ciliegie candite Un’alternativa per conservare le ciliegie è candirle, un metodo che rientra nella categoria della frutta conservata, similmente ... CONTINUA A LEGGERE Ciliegie sciroppate A scanso di equivoci, nell’incipit è necessario chiarire la differenza tra ciliegie e amarene sciroppate, forse la forma più comune da ... CONTINUA A LEGGERE Ciliegie sotto spirito Le ciliegie sotto spirito sono una conserva dal sapore estivo, perfetta per decorare buonissimi dessert o per impreziosire qualche ... CONTINUA A LEGGERE Cime di rapa Cime di rapa, proprietà principali Le cime di rapa appartengono alla famiglia delle crucifere, la stessa del broccolo e del cavolo ... CONTINUA A LEGGERE Cinghiale Il cinghiale è un mammifero della famiglia dei Suidi. Cacciarlo non è semplice e il piacere di cucinarlo e mangiarlo deriva anche dalla ... CONTINUA A LEGGERE Cioccolato al latte Il cioccolato esiste dai tempi degli Aztechi ed è un alimento dalle mille proprietà benefiche. Ormai ne esistono tantissime varietà, ... CONTINUA A LEGGERE Cioccolato bianco Il cioccolato bianco è una vera prelibatezza. Più recente rispetto al fondente che esiste da tempi antichissimi, è comunque conosciuto ... CONTINUA A LEGGERE Cioccolato crudo Chiamato anche raw chocolate, il cioccolato crudo è un cioccolato che viene ottenuto da fave non tostate. La classica produzione di ... CONTINUA A LEGGERE Cioccolato fondente Cioccolato fondente, proprietà principali L’ingrediente base per la produzione del cioccolato fondente è rappresentato dai semi ... CONTINUA A LEGGERE Cioccolato fondente al 70% Il cioccolato fondente a 70% è uno fra gli alimenti più amati, perfetto per concedersi una pausa golosa, ma anche per preparare ... CONTINUA A LEGGERE Precedente 6 7 8 9 10 11 12 Successiva