Ingredienti con la lettera CPagina 8 di 18 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Chianina La chianina è una razza bovina tra le più antiche presenti in Italia, oggi allevata esclusivamente per la produzione di carne. Prende ... CONTINUA A LEGGERE Chicchi di caffè Chicchi di caffè, caratteristiche principali I chicchi di caffè sono dei semi ottenuti dalle piante del genere Coffea, appartenente ... CONTINUA A LEGGERE Chicchi di caffè ricoperti al cioccolato L’aroma del caffè è un’essenza in grado di inebriare chiunque, e il suo sapore intenso è un vero risveglio dei sensi. Perché non ... CONTINUA A LEGGERE China peruviana contusa La china peruviana contusa si ricava da una pianta originaria delle Ande, chiamata Chincona, ed è nota fin dall’antichità. Oggigiorno ... CONTINUA A LEGGERE Chiodi di garofano I chiodi di garofano sono una spezia aromatica caratterizzata da un profumo intenso e dolce con una punta pepata. Per essere precisi ... CONTINUA A LEGGERE Chiodi di garofano in polvere La polvere dei chiodi di garofano è una miscela granulosa ottenuta dai boccioli essiccati della pianta aromatica Caryophyllus, ... CONTINUA A LEGGERE Chips di banana Le chips di banana somigliano alle patatine: sono sottilissime e croccanti, ma il loro gusto rimanda a uno dei frutti più ricchi e ... CONTINUA A LEGGERE Chorizo Il chorizo è un insaccato tipico dei Paesi iberici (e in particolare della Spagna). Si tratta di un salume formato da un misto di carni ... CONTINUA A LEGGERE Chouriço Con il nome chouriço, ci riferiamo agli insaccati e alle salsicce realizzate con una preparazione a base di carne suina e bovina alla ... CONTINUA A LEGGERE Chutney Chutney, caratteristiche principali Il chutney, che deve il suo nome all’hindi “molto speziato”, è una salsa agrodolce che arriva ... CONTINUA A LEGGERE Cialde Sono il nostro alimento preferito soprattutto perché sono da considerarsi dei veri e propri contenitori edibili di uno dei nostri ... CONTINUA A LEGGERE Cicale di mare Le cicale di mare sono dei crostacei conosciuti anche con il nome di canocchie, hanno un corpo allungato, un colore bianco/grigiastro e ... CONTINUA A LEGGERE Ciccioli Ciccioli, proprietà principali I ciccioli si ricavano da pezzetti di grasso di maiale cotti a lungo per farne evaporare l’acqua, che ... CONTINUA A LEGGERE Cicerchie Cicerchie, proprietà principali Le cicerchie sono i semi contenuti in baccelli dalla buccia molto dura di una leguminosa appartenente ... CONTINUA A LEGGERE Cicoria Cicoria, proprietà principali La cicoria comune è una pianta erbacea perenne appartenente alla famiglia delle Asteraceae che cresce ... CONTINUA A LEGGERE Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva