Ingredienti con la lettera CPagina 7 di 18 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Ceppe Le ceppe sono un tipo di pasta di grano duro che si presta a molti usi in cucina: grazie alla loro conformazione, infatti, trattengono ... CONTINUA A LEGGERE Cerfoglio Il cerfoglio è un erba aromatica molto simile al prezzemolo, ma ancora più delicato di questo al palato. Questo ingrediente è molto ... CONTINUA A LEGGERE Cernia Cernia, proprietà principali Con il termine cernia si identificano molte specie di pesci di mare appartenenti alla famiglia dei ... CONTINUA A LEGGERE Cervella di vitello Cervella di vitello, caratteristiche principali Le cervella di vitello derivano dagli scarti di macellazione e rappresentano un ... CONTINUA A LEGGERE Cervo Il cervo è un mammifero artiodattilo appartenente alla famiglia dei Cervidi dai quali si ricava una prelibata carne che si usa in ... CONTINUA A LEGGERE Cetrioli Cetriolo, proprietà principali Il cetriolo è il frutto di una pianta erbacea annuale originaria dell’India. Si tratta di una ... CONTINUA A LEGGERE Cetrioli sott'aceto I cetrioli sott’aceto sono una conserva facilissima da preparare in casa e molto amata per la freschezza che riesce a conferire a ogni ... CONTINUA A LEGGERE Cetriolini Cetriolini, proprietà principali I cetriolini sono una varietà del cetriolo, un tipico ortaggio estivo appartenente alla famiglia delle ... CONTINUA A LEGGERE Cetriolini in salamoia I cetriolini in salamoia sono un derivato dei cetrioli e, in questo caso, vengono raccolti prima della loro maturazione per ... CONTINUA A LEGGERE Cetriolini sott'aceto Per la preparazione dei cetriolini sott’aceto si usano dei cetrioli immaturi, che si fanno bollire in acqua, per essere poi ... CONTINUA A LEGGERE Champagne Lo champagne si ottiene attraverso la rifermentazione in bottiglia, a partire da diversi vitigni che comunque fanno parte della zona ... CONTINUA A LEGGERE Chayote (zucchine spinose) Chayote, caratteristiche principali I chayote sono dei frutti tropicali che arrivano da lontano e che si sono ampiamente diffusi nella ... CONTINUA A LEGGERE Cheddar Il cheddar altro non è che un formaggio, rientra quindi nei prodotti lattiero caseari. Il colore giallo scuro (tendente all’arancione) ... CONTINUA A LEGGERE Cherry Il cherry è liquore dolce ottenuto dall’aromatizzazione dell’alcol attraverso olii essenziali oppure tramite macerazione e infusione di ... CONTINUA A LEGGERE Cherry Brandy Cherry Brandy, caratteristiche principali Lo Cherry Brandy è un liquore a base di brandy nel quale vengono fatte macerare delle ... CONTINUA A LEGGERE Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva