Ingredienti con la lettera CPagina 5 di 18 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Carrè di maiale affumicato Il carrè di maiale è un insieme di costole, con relativa carne, che forma l’omonimo taglio e parte dalla quarta costola dell’animale ... CONTINUA A LEGGERE Carrè di vitello È uno dei tagli più pregiati che si possano acquistare in macelleria e usarlo in cucina significa dare vita a piatti succulenti e di ... CONTINUA A LEGGERE Carré d'agnello È un piatto tipico della tradizione pasquale, ma può essere portato in tavola per fare un figurone con i vostri ospiti: si tratta del ... CONTINUA A LEGGERE Caserecce Con il termine caserecce si fa riferimento a uno speciale formato di pasta corta ispirato all’arte antica della pasta fatta a mano. In ... CONTINUA A LEGGERE Caserecce integrali La cucina siciliana è ricca di specialità gastronomiche d’alto livello, rinomate in tutto il mondo. Anche nella sua longeva tradizione ... CONTINUA A LEGGERE Castagne Castagne, proprietà principali Le castagne sono i semi del castagno – un albero più longevo dell’ulivo -, racchiusi fino al ... CONTINUA A LEGGERE Castagne cotte La stagione autunnale porta con sé tante prelibatezze: tra queste spiccano le castagne, che possono essere gustate in molti modi ... CONTINUA A LEGGERE Castagne d'acqua La castagna d’acqua è un ingrediente originario della Cina e poco diffuso in Europa che sta prendendo piede con la diffusione capillare ... CONTINUA A LEGGERE Castellane La pasta è un’eccellenza tutta italiana, molto apprezzata anche all’estero. Si possono realizzare tantissimi primi piatti gustosi, ... CONTINUA A LEGGERE Castelmagno Il Castelmagno è un formaggio semigrasso o grasso, a pasta semidura, con una breve o media stagionatura. Si tratta di un formaggio ... CONTINUA A LEGGERE Castrato Con il termine castrato si indica generalmente la carne del maschio della pecora che è stato sottoposto a castrazione e che viene ... CONTINUA A LEGGERE Catalogna Catalogna, proprietà principali La catalogna – conosciuta anche come “cicoria asparago” perché cresce eretta – è una verdura dal gusto ... CONTINUA A LEGGERE Cavallo Cavallo, proprietà principali Venduta in macellerie specifiche ma reperibile anche nei grandi supermercati, la carne di cavallo ... CONTINUA A LEGGERE Cavatelli Cavatelli, caratteristiche principali Tipici della tradizione italiana, i cavatelli sono un formato di pasta fatta a mano ... CONTINUA A LEGGERE Caviale nero Caviale nero, proprietà principali A differenza del caviale rosso che deriva dalle uova di lompo, il caviale nero è un prodotto che si ... CONTINUA A LEGGERE Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva