Ingredienti con la lettera CPagina 18 di 18 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Crusca La crusca è il prodotto di scarto dei cereali, l’involucro fibroso che li contiene e che viene separato dalla farina attraverso il ... CONTINUA A LEGGERE Crème de Cassis Crème de Cassis, proprietà principali La Crème de Cassis, o liquore di Cassis, è una bevanda alcolica tipica della Borgogna, diffusa e ... CONTINUA A LEGGERE Csipetke (gnocchetti) Gli csipetke sono una varietà di pasta fresca all’uovo originaria dell’Ungheria, con la quale vengono preparate alcune ricette tipiche ... CONTINUA A LEGGERE Culatello Culatello, proprietà principali Considerato il re dei salumi, iI culatello è fatto con la parte alta e posteriore della coscia del ... CONTINUA A LEGGERE Cumino Il cumino è una spezia molto diffusa nella cucina indiana: oltre a essere uno degli ingredienti principali del curry presenta anche ... CONTINUA A LEGGERE Cumino in polvere Il culmino in polvere è un ingrediente ricavato dall’omonima pianta erbacea annuale che viene portato sulle nostre tavole per ... CONTINUA A LEGGERE Cuore di palma Cuore di palma, proprietà principali Il cuore di palma è un tipo di alimento ricavato dal tronco interno di alcuni tipi di palma, come ... CONTINUA A LEGGERE Cuori di lattuga I cuori di lattuga sono in assoluto gli ingredienti più freschi e salutari da portare in tavola in ogni stagione. Ricavati dai cespi di ... CONTINUA A LEGGERE Cuori di mare Cuori di mare, caratteristiche principali I cuori di mare devono il loro nome alla forma molto particolare che presentano di profilo, ... CONTINUA A LEGGERE Curaçao Il Curaçao è un liquore nato nell’omonima isola, che si affaccia sulle coste del Venezuela e fa parte delle Antille olandesi, nel Mar ... CONTINUA A LEGGERE Curaçao arancione Il Curaçao arancione è una tipologia del liquore chiamato Curaçao. Già caratterizzato dalla molteplicità di colori che esistono in ... CONTINUA A LEGGERE Curaçao blu Curaçao blu, proprietà principali Il Curaçao blu è una delle varianti del Curaçao, disponibile in commercio anche nella versione ... CONTINUA A LEGGERE Curcuma La curcuma è una spezia davvero molto apprezzata in cucina, sia per il suo aroma caldo e pungente, sia per le sue proprietà benefiche. ... CONTINUA A LEGGERE Curry Curry, proprietà principali In Italia con il termine curry si indica una polvere che si ottiene dalla macinazione e tostatura di ... CONTINUA A LEGGERE Precedente 15 16 17 18