Ingredienti con la lettera CPagina 17 di 18 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Cren Con il termine cren si fa riferimento alla pianta Armoracia rusticana caratterizzata da una lunga radice aromatica commestibile. È ... CONTINUA A LEGGERE Creoli Creoli, caratteristiche principali I creoli, conosciuti anche come spaghetti alla chitarra, sono una pasta fresca all’uovo tipica ... CONTINUA A LEGGERE Crepe Crepe, proprietà principali A colazione, a metà mattinata, a pranzo, a merenda o a cena: c’è una crepe giusta per ogni momento della ... CONTINUA A LEGGERE Crescenza Formaggio morbido tipico del nord Italia, la crescenza si ottiene dal latte vaccino pastorizzato e successiva stagionatura a basse ... CONTINUA A LEGGERE Crescione Crescione, proprietà principali Con il termine crescione si identificano diverse erbe aromatiche appartenenti all’ordine delle ... CONTINUA A LEGGERE Crespelle Conosciute anche come crêpe, per le loro origini francesi, le crespelle sono delle cialde morbide al tatto e al palato, utilizzate ... CONTINUA A LEGGERE Creste di gallo Le creste di gallo sono un formato di pasta dalla forma bizzarra e originale e sono caratterizzate dal sapore gustoso e autentico della ... CONTINUA A LEGGERE Creste di pollo Creste di pollo, caratteristiche principali Tra gli ingredienti più utilizzati nella cucina italiana c’è, senza ombra di dubbio, la ... CONTINUA A LEGGERE Crioli I crioli sono originari del Molise e simili ai maccheroni alla chitarra. La loro particolarità è che vengono tagliati a mano, sono ... CONTINUA A LEGGERE Croccante alle mandorle Il croccante alle mandorle non ha bisogno di presentazioni perché si tratta di una delle preparazioni dolci più amate di sempre. È ... CONTINUA A LEGGERE Croissant salati I croissant salati sono dei cornetti conditi con diversi ingredienti, preparati sul momento, senza bisogno di una lievitazione lunga. ... CONTINUA A LEGGERE Crostacei Crostacei, proprietà principali Aragosta, astici, granseola, granchi, scampi, canocchie, mazzancolle, gamberoni, gamberi, gamberetti e ... CONTINUA A LEGGERE Crostini di farina integrale Versatili e deliziosi, i crostini di farina integrale sono dadini croccanti o pezzi di mollica tostati e conditi. Vendono serviti con ... CONTINUA A LEGGERE Crostini di pane I crostini di pane sono degli ingredienti versatili e squisiti utilizzati per arricchire tantissime preparazioni saltate, come zuppe e ... CONTINUA A LEGGERE Crostoni di pane I crostoni di pane non sono altro che un piatto che rimanda alla tradizione contadina del nostro Paese, perché la morte loro è ... CONTINUA A LEGGERE Precedente 14 15 16 17 18 Successiva