Ingredienti con la lettera CPagina 15 di 18 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Cotechino Cotechino, proprietà principali Il cotechino prende il nome dalla cotica, ossia la cotenna di maiale, che aggiunta a carne di prima ... CONTINUA A LEGGERE Cotenna di maiale Cotenna di maiale, proprietà principali Al pari di fegato e animelle, anche la cotenna di maiale rientra nel quinto taglio del maiale. ... CONTINUA A LEGGERE Court-bouillon Il brodo è una base fondamentale per le preparazioni in cucina. Il court bouillon è un brodo aromatico adatto alla cottura di pesci e ... CONTINUA A LEGGERE Couscous Couscous, proprietà principali Il termine couscous, dall’arabo kuskusu, indica piccoli granelli di semola di grano duro cotto a vapore; ... CONTINUA A LEGGERE Cozze Cozze, proprietà principali Nota con i termini muscolo nelle regioni nord-occidentali italiane e peocio in quelle nord-orientali, la ... CONTINUA A LEGGERE Cracker Cracker, proprietà principali I cracker sono biscotti asciutti, croccanti e friabili. Di solito sono salati ma in commercio se ne ... CONTINUA A LEGGERE Crauti I crauti (in tedesco Sauerkraut) sono delle verdure ottenute dal cavolo cappuccio. Le foglie dell’ortaggio sono tagliate a piccole ... CONTINUA A LEGGERE Cream Whisky Devonshire La Cream Whisky Devonshire è un liquore del Regno Unito che si ottiene con crema di latte e whisky della marca Devonshire. Il grado ... CONTINUA A LEGGERE Crema Baileys Crema Baileys, caratteristiche principali La crema Baileys è un liquore a base di whiskey irlandese e crema di latte prodotto a Dublino ... CONTINUA A LEGGERE Crema al pistacchio La crema al pistacchio è un ingrediente golosissimo, ottima da spalmare su una fetta di pane ma anche per preparare e farcire dolci, ... CONTINUA A LEGGERE Crema di anacardi Crema di anacardi, caratteristiche principali La crema di anacardi è una preparazione molto gustosa che trova ampio utilizzo in cucina ... CONTINUA A LEGGERE Crema di banana Crema di banana, caratteristiche principali La crema di banana si ottiene frullando il frutto, con un cucchiaio di ghiaccio tritato e ... CONTINUA A LEGGERE Crema di cacao bianca La crema di cacao bianca è, per l’appunto, bianca con dei riflessi che tendono al giallo quasi impercettibili. È caratterizzata da un ... CONTINUA A LEGGERE Crema di cacao scura Crema di cacao scura, caratteristiche principali La crema di cacao scura è una crema alcolica aromatizzata dal gusto denso e corposo, ... CONTINUA A LEGGERE Crema di cocco Crema di cocco, caratteristiche principali La crema di cocco è un ingrediente vegetale che trova ampio spazio in cucina come sostituta ... CONTINUA A LEGGERE Precedente 12 13 14 15 16 17 18 Successiva