Ingredienti con la lettera CPagina 14 di 18 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Coppa di Parma La coppa di Parma è un salume insignito della denominazione IGP (Indicazione Geografica Protetta) dall’Unione Europea nel 2011. Si ... CONTINUA A LEGGERE Coriandolo Coriandolo, proprietà principali Il coriandolo è una pianta spontanea alta da 45-60 cm ampiamente diffusa nell’Europa Meridionale, ... CONTINUA A LEGGERE Coriandolo fresco Chiamato anche come prezzemolo cinese, il coriandolo fresco è una pianta aromatica appartenente alla famiglia del cumino, del finocchio ... CONTINUA A LEGGERE Coriandolo in polvere Il coriandolo in polvere deriva dall’omonima pianta aromatica che appartiene alla famiglia delle Apiaceae, la stessa di cui fanno parte ... CONTINUA A LEGGERE Corn flakes I tradizionali fiocchi di mais, usati generalmente per gustose colazioni leggere e nutrienti, ottimi nel latte, nello yogurt o immersi ... CONTINUA A LEGGERE Corteccia di arancio amaro contusa CONTINUA A LEGGERE Corzetti Dalla Liguria con furore, i corzetti, o croxetti, ma anche meno propriamente picetti, hanno un’origine antichissima e sono un piatto ... CONTINUA A LEGGERE Cosce di pollo Le cosce di pollo sono uno dei tagli del volatile più utilizzati e amati in cucina. Essendo prelibate, si prestano alla preparazione di ... CONTINUA A LEGGERE Cosce di rana Le cosce di rana sono un alimento che, nonostante sia interessante dal punto di vista nutritivo, è ancora poco diffuso in Italia. ... CONTINUA A LEGGERE Cosce di tacchino Cosce di tacchino, caratteristiche principali Le cosce di tacchino rappresentano il taglio più grasso dell’animale, soprattutto se sono ... CONTINUA A LEGGERE Cosciotto d'agnello Cosciotto d’agnello, proprietà principali La carne d’agnello e il cosciotto d’agnello si cucinano prevalentemente a Pasqua e spesso in ... CONTINUA A LEGGERE Costata di manzo La costata di manzo è un taglio di carne molto apprezzato, un tipo di bistecca proveniente dal bovino maschio castrato e macellato tra ... CONTINUA A LEGGERE Costine di maiale Costine di maiale, caratteristiche principali Le costine di maiale, conosciute anche come puntine, spuntature o costoline, ... CONTINUA A LEGGERE Costolette d'agnello Le costolette d’agnello sono un prodotto alimentare molto apprezzato in cucina consumato soprattutto nel periodo pasquale. È ricavato ... CONTINUA A LEGGERE Costolette di vitello Le costolette di vitello, chiamate anche costine, sono un taglio di carne di bovino. La carne è particolarmente saporita e comprende la ... CONTINUA A LEGGERE Precedente 11 12 13 14 15 16 17 Successiva