Ingredienti con la lettera CPagina 12 di 18 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Cointreau Il Cointreau è un liquore classico prodotto tramite la macerazione di arance amare in alcol: è il triple sec francese più famoso del ... CONTINUA A LEGGERE Colatura di alici Colatura di alici, caratteristiche principali La colatura di alici è una salsa trasparente di colore ambrato più o meno scuro, ottenuta ... CONTINUA A LEGGERE Colomba La colomba è uno dei dolci pasquali più amati nel nostro Paese. Si tratta di un evergreen che non manca mai in tavola durante le ... CONTINUA A LEGGERE Colorante alimentare blu Può capitare, soprattutto in pasticceria, di trovare alimenti dal vivido colore blu. Queste sfumature vengono raggiunte solo grazie ... CONTINUA A LEGGERE Colorante alimentare di vari colori I coloranti alimentari non sono alimenti bensì sostanze senza alcun valore nutritivo, o comunque utilizzate per fini non nutritivi, ... CONTINUA A LEGGERE Colorante alimentare giallo Colorante alimentare giallo, caratteristiche principali I coloranti alimentari sono additivi e vengono utilizzati insieme ad altri ... CONTINUA A LEGGERE Colorante alimentare nero I coloranti alimentari sono additivi, ovvero sostanze che vengono aggiunte a determinati cibi per dare loro un colore particolare. ... CONTINUA A LEGGERE Colorante alimentare rosso I coloranti alimentari sono molto utilizzati soprattutto in pasticceria, per dare un tocco più originale a torte e dessert. Uno dei più ... CONTINUA A LEGGERE Colorante alimentare verde Il colorante alimentare verde è fra i colori più diffusi in cucina o per la produzione di pasta fresca. Il verde è apprezzato nella ... CONTINUA A LEGGERE Composta di albicocche La composta di albicocca è una conserva di un frutto tipicamente estivo. Rispetto alle marmellate e alle confetture, questo tipo di ... CONTINUA A LEGGERE Composta di mele La composta di mele è una conserva deliziosa, preparata con frutta fresca e cotta per pochi minuti, così da mantenere il più possibile ... CONTINUA A LEGGERE Concentrato di pomodoro Il concentrato di pomodoro è un prodotto derivato dalla lavorazione del pomodoro. L’ortaggio rosso viene sottoposto ad alcuni ... CONTINUA A LEGGERE Conchiglie rigate Ispirate al mare, le conchiglie rigate sono un formato di pasta corta originario della Campania molto amate e diffuse, al giorno ... CONTINUA A LEGGERE Conchiglioni rigati I conchiglioni rigati sono un formato di pasta dalla consistenza straordinaria e dal sapore unico di origine campana. Hanno una forma a ... CONTINUA A LEGGERE Confetti al cioccolato colorati Confetti al cioccolato colorati, proprietà principali I confetti colorati al cioccolato sono dolci formati da una mandorla la quale ... CONTINUA A LEGGERE Precedente 9 10 11 12 13 14 15 Successiva