Ingredienti con la lettera CPagina 10 di 18 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Cioccolato fondente al caffè Cioccolato fondente al caffè, caratteristiche principali Il cioccolato fondente al caffè rappresenta una variante del cioccolato ... CONTINUA A LEGGERE Cioccolato fondente al lime Il cioccolato è una delizia amata da grandi e piccini: che si tratti di una tavoletta o di crema spalmabile, ma anche solamente di un ... CONTINUA A LEGGERE Cioccolato fondente al peperoncino Quando il sapore intenso del cacao amaro incontra quello piccante di uno dei condimenti più apprezzati e impiegati nella cucina ... CONTINUA A LEGGERE Cipolla bianca Cipolla bianca, proprietà principali Nonostante abbia un sapore più delicato, la cipolla bianca fa parte della famiglia dell’aglio, ... CONTINUA A LEGGERE Cipolla dorata La cipolla dorata, anche detta ramata, è una varietà molto versatile che, durante la cottura, tende ad addolcirsi e ammorbidirsi. Ne ... CONTINUA A LEGGERE Cipolla in polvere Cipolla in polvere, caratteristiche principali La cipolla in polvere è un ingrediente che solitamente viene usato come condimento in ... CONTINUA A LEGGERE Cipolla rosa toscana Cipolla rosa toscana, proprietà principali La cipolla rosa toscana è una varietà di cipolla con bulbo rosso brillante dal sapore dolce ... CONTINUA A LEGGERE Cipolla rossa La cipolla rossa è un ortaggio dal nome scientifico Allium Cepa. Fa dunque parte della famiglia dell’erba cipollina, dell’aglio, dello ... CONTINUA A LEGGERE Cipolla rossa di Tropea Cipolla rossa di Tropea, proprietà principali La cipolla rossa di Tropea appartiene alla famiglia delle Liliacee; ha una forma tonda o ... CONTINUA A LEGGERE Cipolline Le cipolline sono facilmente riconoscibili per le loro dimensioni e la loro forma leggermente schiacciata. Molto diffuse nella dieta ... CONTINUA A LEGGERE Cipolline borettane Le cipolline borettane sono un ingrediente delizioso, originario della città di Boretto, in provincia di Reggio Emilia. Dal gusto ... CONTINUA A LEGGERE Cipolline d'Ivrea Cipolline d’Ivrea, caratteristiche principali Le cipolline d’Ivrea sono un tipo di cipolla di dimensioni molto piccole, il loro ... CONTINUA A LEGGERE Cipolline novelle Le cipolline novelle sono degli ingredienti deliziosi utilizzati per la preparazione di tantissimi piatti a base di carne o di pesce. ... CONTINUA A LEGGERE Cipolline sott'aceto Le cipolline sott’aceto si chiamano anche borettane, dal nome della località originaria: Boretto, in provincia di Reggio Emilia. Si ... CONTINUA A LEGGERE Cipollotto Più delicato delle cipolle e con una consistenza più morbida, il cipollotto è una cipolla non ancora giunta a completa ... CONTINUA A LEGGERE Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva