Ingredienti con la lettera BPagina 2 di 6 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Barrette Mars Barrette Mars, caratteristiche principali Le barrette Mars si presentano come uno scrigno di cioccolato e caramello dal gusto corposo. ... CONTINUA A LEGGERE Base per pizza La base per pizza è una preparazione lievitata fatta di acqua, farina, lievito di birra, olio e sale. Un impasto versatile che a casa ... CONTINUA A LEGGERE Basilico Basilico, proprietà principali Con il prezzemolo, la salvia e il rosmarino, il basilico è probabilmente l‘erba aromatica più utilizzata ... CONTINUA A LEGGERE Basilico secco Per basilico secco si intende il prodotto derivante dall’essiccazione delle foglie del basilico fresco. La facilità di conservazione lo ... CONTINUA A LEGGERE Bassotti I Bassotti, chiamati anche Basotti o Bazòtt, sono una pasta tipica dell’alta Valle del Savio. Si tratta di un ingrediente base in una ... CONTINUA A LEGGERE Bastoncini di liquirizia I bastoncini di liquirizia sono un ingrediente dal gusto dolce e amaro al tempo stesso. Quella che tutti noi conosciamo come liquirizia ... CONTINUA A LEGGERE Batida de Coco Batida de coco, caratteristiche principali La Batida de coco deve il suo nome al portoghese “Bater”, che significa letteralmente ... CONTINUA A LEGGERE Batù d'oca Il batù d’oca è una specialità tutta italiana, in particolare piacentina. La cucina tradizionale di Piacenza è ben conosciuta anche ... CONTINUA A LEGGERE Bavette Ingrediente tipico per chi vive in Liguria ma al contempo apprezzatissimo in tutta Italia, le bavette sono versatili e perfette per ... CONTINUA A LEGGERE Bavettine Le Bavettine sono un tipico formato di pasta lunga a sezione piatta, a base di semola di grano duro e acqua, dalla forma allungata e ... CONTINUA A LEGGERE Beccacce Beccacce, proprietà principali Le beccacce sono uccelli migratori la cui carne ha un sapore estremamente delicato e caratteristico. In ... CONTINUA A LEGGERE Bergamotto CONTINUA A LEGGERE Besciamella Fra le salse più famose di sempre, la besciamella viene utilizzata come punto di partenza per tantissime altre preparazioni. In passato ... CONTINUA A LEGGERE Bianchetti Bianchetti, proprietà principali I bianchetti o gianchetti sono piccolissimi pesci trasparenti dall’aspetto gelatinoso, lunghi 3-10 mm ... CONTINUA A LEGGERE Bicarbonato di sodio Il bicarbonato di sodio, noto anche come carbonato acido di sodio, (o, commercialmente, semplicemente bicarbonato) è un sale di acido ... CONTINUA A LEGGERE Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva