Ricette con LenticchiePagina 4 di 7 PRIMI PIATTI Tahinosoupa La tahinosoupa è un primo piatto tipico della cucina greca che ha tra gli ingredienti principali il tahin, la crema di sesamo, un ... FACILE 1 h PIATTI UNICI Foul egiziano Il foul è un piatto tipico egiziano che si prepara cuocendo le fave in acqua con le lenticchie e un pomodoro, verranno poi distribuite ... FACILE 13h SECONDI PIATTI DI PESCE Zuppa di seppie e legumi La zuppa di seppie e legumi si prepara pulendo le seppie e tagliandole in pezzi per poi rosolarle in padella con l’olio, si uniranno ... FACILE 1 h 10 m PIATTI UNICI Lenticchie all'abruzzese Le lenticchie all’abruzzese si preparano lessando i legumi ed insaporendoli con lardo dorato in padella, castagne lessate e basilico ... FACILE 1 g 2h 10m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa all'indiana La zuppa all’indiana si prepara lessando le cosce di pollo a cui poi aggiungeremo le varie spezie e le verdure e faremo cuocere per un ... FACILE 14h 40m CONTORNO DI LEGUMI Lenticchie all'arancia con cipolla Cimentati nella “pelata a vivo” degli agrumi. Tratta con il ghiaccio la cipolla rossa di Tropea. Le lenticchie son già lì pronte ... FACILE 20m PRIMI PIATTI Minestra con lenticchie Buona, nutriente e succosa: la minestra di lenticchie non può non piacere, perché il suo gusto è davvero delicato. Ottima nelle fredde ... FACILE 2h 30m PATé Paté di lenticchie Il paté di lenticchie si prepara lessando le lenticchie che scoleremo e porremo in terrina con mandorle, sedano, cipolle ed aglio ... INTERMEDIA 4h 20m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di lenticchie gialle La zuppa di lenticchie gialle costituisce una invitante minestra adatta al clima freddo invernale, si realizza cuocendo le lenticchie e ... FACILE 45 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Imbrecciata umbra L’imbrecciata è un piatto tipico della cucina tradizionale dell’Umbria. Un piatto servito principalmente caldo, ma qualche volta anche ... FACILE 1h 15m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva