Ricette con Latte interoPagina 98 di 138 ANTIPASTI DI CARNE Mini soufflè prosciutto cotto I mini soufflé al prosciutto cotto si preparano tagliando il prosciutto cotto a dadini e lasciandolo a macerare nel brandy mentre si ... INTERMEDIA 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Eglefino affumicato alla lionese L’eglefino affumicato alla lionese si prepara cuocendo il pesce nel latte e poi tritandolo per unirlo alla cipolla e agli altri ... FACILE 1h 10m DOLCI Dolce della Frisia Il dolce della Frisia si prepara con la farina disposta a fontana al cui centro metteremo del latte tiepido fino ad ottenere una pasta ... FACILE 2h 30m DOLCI El bonnet de la serva El bonnet de la serva è una ricetta preparata usando gli avanzi del panettone ma anche di biscotti. È una ricetta della tradizione ... FACILE 1h CONTORNI Finocchi ai formaggi I finocchi ai formaggi vengono realizzati cuocendo la verdura pulita nell’acqua, sgocciolandola al dente, tagliandola a metà e ... FACILE 50m CONTORNI Ricetta yorkshire pudding inglese Lo pudding dello yorkshire è un contorno ideale per accompagnare carne e verdure da consumarsi appena sfornato. Prepararlo è ... FACILE 3h ANTIPASTI Crespelle ai tagliolini Le crespelle ai tagliolini costituiscono un modo originale di servire la pasta, nel nostro caso i tagliolini. Incamiciati dalle ... FACILE 2h TORTE Scarpaccia di Viareggio La scarpaccia di Viareggio è la tipica torta mezza dolce e mezza salata che nella tradizione moderna è diventato un dolce tipico di ... FACILE 1h 20m CONTORNI Ricetta purè di cavolfiore senza patate alle mandorle Il purè di cavolfiore alle mandorle si realizza lessando il cavolfiore in acqua acidulata per poi cuocerlo con il porro ed infine unire ... INTERMEDIA 1h PASTA RIPIENA Ravioli ripieni di ricotta e zafferano I Ravioli di ricotta allo zafferano vengono realizzati preparando il ripieno con la ricotta, l’uovo, lo zafferano stemperato nel latte ... FACILE 45 m Precedente 95 96 97 98 99 100 101 Successiva