Ricette con Latte interoPagina 96 di 138 SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio con purea Il coniglio con purea viene preparato cuocendo la carne con l’alloro, la cipolla, i funghi ed i pinoli mentre a parte lesseremo le ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Cosciotto di agnello ai pistacchi Il cosciotto ai pistacchi si prepara rosolando la cipolla e unendola poi agli altri ingredienti che verranno amalgamati con l’uovo; ... FACILE 2h 10m CONTORNI Coste al forno con gorgonzola Le coste al gorgonzola si preparano lavando il sedano, separando le foglie e tagliando le coste a lunghi bastoncini che verranno cotti ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Crema rosata La crema rosata si prepara sciogliendo il burro assieme alla farina, al sedano, ai pomodori e alle patate. Ecco la preparazione per la ... FACILE 1h 30m GELATI Gelato allo yogurt Il gelato allo yogurt, dal gusto leggero e delicato, è una ghiottoneria che si può preparare anche a casa e che è ottima come spuntino ... FACILE 5h 50m DOLCI Gnocco di castagne Il gnocco di castagne viene preparato con farina di castagne, cioccolato, limone, latte e zucchero. Scopriamo i passaggi del gnocco di ... FACILE 1h DOLCI Pain perdu Il delizioso e celestiale pain perdu non è altro che una mitica colazione alla francese preparata con pane raffermo, latte, uova, ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette in agrodolce alla siciliana La ricetta polpette in agrodolce sono un delizioso secondo piatto di carne. Ecco come realizzare le polpette in agrodolce. INTERMEDIA 50m DOLCI Focaccine di mirtilli Le focaccine ai mirtilli si preparano con una pasta con farina, uovo e latte alla quale si uniranno i mirtilli ben lavati prima di ... INTERMEDIA 45m PIATTI UNICI Fonduta delle Alpi La fonduta delle Alpi si prepara tagliando il formaggio a dadini e tenendolo a bagno nel latte per tre ore mentre friggeremo le fette ... FACILE 3h 40m Precedente 93 94 95 96 97 98 99 Successiva