Ricette con Latte interoPagina 83 di 115 ANTIPASTI DI PESCE Aragosta alla Thermidor L’aragosta alla Thermidor si realizza aprendo per lungo le aragoste e cuocendole sulla grata del forno spennellate d’olio, a parte si ... FACILE 55m TORTE Torta sombrero La torta sombrero viene preparata con il burro lavorato con lo zucchero mentre a parte verranno sbattute le uova ed i tuorli. Si ... FACILE 1h 30m DOLCI Girelle farcite con cioccolato e uvetta Le girelle farcite si possono preparare in tanti modi sfiziosi. In questa versione, la ricca farcitura è formata da gocce di cioccolato ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Gratin di pesce Il gratin di pesce si prepara imburrando il pesce in una teglia aggiungerndo poi vino bianco, latte, noce moscata e infine i gamberi ed ... FACILE 1h Tè E TISANE Tè al cardamomo Il tè al cardamomo è una specialità dell’Estremo come del Vicino Oriente, si prepara mettendo le capsule di cardamomo in infusione e ... FACILE 20 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di rane La zuppa di rane viene preparata spurgando le rane in acqua fredda con del latte e poi lessandole in brodo con gli altri ingredienti. ... FACILE 2h 5m CREPES DOLCI Crepes al miele Le crepes al miele si preparano unendo alla farina il sale, mescolando con la frusta e diluendo il tutto con il latte al quale uniremo ... FACILE 1h 25m DOLCI Crema di ananas La crema di ananas si prepara mettendo a cuocere il latte con i chiodi di garofano e la cannella alla quale si aggiungerà la polpa di ... FACILE 1h DOLCI Butterstollen: il dolce di Natale tedesco Il butterstollen è un caratteristico dolce delle feste tedesco preparato mescolando la farina con il burro salato, il grasso d’oca e lo ... INTERMEDIA 2h 15m PRIMI PIATTI Shkembe Chorba La shkembe chorba è una zuppa di trippa invernale tipica della cucina bulgara. Tradizionalmente in Bulgaria viene accompagnata da pane ... FACILE 5 h e 30 m Precedente 80 81 82 83 84 85 86 Successiva