Ricette con Latte interoPagina 8 di 115 ANTIPASTI DI PESCE Baccalà mantecato Il baccalà mantecato alla veneziana è una delle ricette più iconiche della tradizione culinaria veneta. Questo piatto, che affonda le ... FACILE 3 g 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Cappone arrosto Il cappone arrosto è un piatto che richiama la tradizione e l’eleganza della cucina rustica, perfetto per le occasioni speciali o le ... FACILE 2h 25m PASTA CON PESCE Cannelloni di pesce al forno I cannelloni di pesce al forno sono un piatto raffinato e gustoso, che unisce la delicatezza del pesce con la bontà della pasta fresca ... FACILE 1h PRIMI PIATTI Canederli tirolesi I canederli alla tirolese sono uno dei piatti simbolo della cucina tradizionale del Trentino-Alto Adige. Nati come una ricetta povera ... FACILE 1h 30m DOLCI Pane di Babbo Natale Il pane a forma di Babbo Natale è una ricetta natalizia originale e scenografica, perfetta per stupire i vostri ospiti durante le ... INTERMEDIA 2h DOLCI Pandoro farcito La ricetta del pandoro farcito è un’idea golosa e veloce per trasformare il classico dolce natalizio in un dessert scenografico e ... FACILE 1h ANTIPASTI Panettone gastronomico Il panettone gastronomico è un’originale reinterpretazione del classico dolce natalizio, trasformato in una delizia salata perfetta per ... INTERMEDIA 5h 30m DOLCI Kugelhupf Il Kugelhupf è un tipico dolce natalizio austriaco che spesso viene anche chiamato Gugelhupf e che troviamo anche comunemente preparato ... INTERMEDIA 1h 35 m DOLCI Ricetta Pastiera Paganesimo e cristianità. Cuoche singolari si giocano la maternità della ricetta originale. Da una parte, la Sirena Partenope, ... INTERMEDIA 4h 35m PRIMI PIATTI Frittata di pasta La frittata di pasta napoletana è un piatto tipico della cucina partenopea, nato dall’ingegno di non sprecare gli avanzi di pasta. ... FACILE 1h 25m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva