Ricette con Latte interoPagina 52 di 138 SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto al latte L’arrosto al latte viene preparato legando il girello e passandolo nella farina prima di porlo in una pirofila a cuocere a fuoco vivo. ... INTERMEDIA 1h 40m TORTE SALATE Torta salata con zucchine La torta di zucchine è un piatto economico e molto gustoso, ideale da gustare caldo o freddo durante le giornate estive. Se preparato ... FACILE 1 h 40 m GNOCCHI Tasca ripiena ai funghi La tasca ripiena ai funghi è una crepes farcita con funghi tagliati a fettine e a cui andremo ad unire la besciamella, al termine della ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Acciughe ripiene Le acciughe ripiene sono uno squisito secondo piatto di pesce, tipico della cucina ligure, che si prepara con pane, latte, uova e tanti ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Soufflè all'astice Il soufflè di astici si cucina cuocendo l’astice in pentola per poi essere tagliato a cubetti una volta raffreddato e sbucciato. Al ... INTERMEDIA 1 h 20 m ANTIPASTI Bocconcini di pane fritti I bocconcini di pane fritto costituiscono un delizioso e sostanzioso antipasto preparato passando le fette di pane tagliate a triangolo ... FACILE 30m CREPES DOLCI Crepes all’albicocca Le crepes all’albicocca si preparano mescolando uova, zucchero, albicocche e latte, cuocendo l’impasto in una padella imburrata. Ecco ... FACILE 20m FINGER FOOD Muffin al formaggio I muffin al formaggio sono una preparazione molto semplice a base di formaggio filante, una sfiziosa idea per un finger food di ... INTERMEDIA 2h 55m FRITTELLE Frittelle di banane Perché preparare le frittelle di banane? Di frittelle ce ne sono di vari tipi, sia dolci che salate, ma quelle di frutta sono davvero ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette con verdure Le polpette con verdure si preparano ammorbidendo il pane nel latte per poi mondare le verdure a tocchetti che appassiremo in padella ... FACILE 1h 5m Precedente 49 50 51 52 53 54 55 Successiva