Ricette con Latte interoPagina 43 di 138 ANTIPASTI DI CARNE Caponèt Il caponèt è un gustoso antipasto, si realizza impastando tutti gli ingredienti per ottenere un composto che verrà poi diviso in 16 ... FACILE 45m DOLCI Ricetta Krapfen Il krapfen si prepara mescolando il lievito con il latte e la farina lasciando lievitare e unendo successivamente al resto degli ... FACILE 4h 15m DOLCI Ricetta Brioche Le brioche sono uno degli elementi tipici della colazione mediterranea. Il modo giusto per cominciare la giornata con energia e un ... INTERMEDIA 19h 15m PANE Ricetta Tigelle La tigella è una deliziosa è caratteristica pagnottella tipica di Modena e del suo circondario, realizzata impastando farina, lievito, ... FACILE 2h 15m DOLCI Sfoiada La sfoiada viene realizzata cuocendo i dischi di pasta sfoglia a 200 °C per 4 minuti, preparando la crema con i tuorli d’uovo, lo ... FACILE 45m DOLCI Zelten trentino Lo zelten è un tipico dolce del Trentino che si prepara facendo macerare uvetta e canditi nella grappa ed unendoli poi ai datteri prima ... INTERMEDIA 1h PRIMI PIATTI Moncoi Il moncoi si prepara realizzando la polenta con acqua, la farina di mais e il latte, si aggiungerà poi lo speck a dadini e il formaggio ... FACILE 1h 20m DOLCI Ricetta Friciò I friciò sono delle frittelle aromatizzate con il limone e con chicchi di uvetta sultanina serviti con zucchero a velo. È un dolce ... FACILE 35m PIATTI ALTERNATIVI Ricetta Blinis I blinis si preparano con una pastella fatta con farina, sale, uova, zucchero, burro e alla quale aggiungeremo il lievito e l’albume ... FACILE 1h 25m DOLCI Julhan I Julhan sono i tipici biscotti finlandesi a forma di gallo che si preparano per Natale con farina, lievito di birra, latte e uova, ... FACILE 2h 40 m Precedente 40 41 42 43 44 45 46 Successiva