Ricette con Latte interoPagina 42 di 138 TARTINE E VOL AU VENT Vol-au-vent agli asparagi I vol-au-vent agli asparagi si realizzano stendendo la pasta e ricavando dei dischi interi ai quali andranno sovrapposti dei cerchi di ... INTERMEDIA 1h ANTIPASTI DI CARNE Frittura mista piemontese La frittura mista piemontese si realizza cuocendo la semola nel latte portato a ebollizione e lasciandola riposare per una giornata ... FACILE 1 g 40m TORTE SALATE Torta salata di pomodori La torta di pomodori ripieni si realizza sbollentando i pomodorini e farcendoli con un composto di olive verdi e nere, cipolle ... INTERMEDIA 1 h 30 m TORTE SALATE Torta fredda di melanzane La torta fredda di melanzane si realizza impastando la farina e ricavando una pasta che verrà disposta in una tortiera con dei fagioli ... FACILE 1h 35m CONTORNI Patate al latte gratinate Le patate al latte gratinate si preparano affettando le patate per poi cuocerle nel latte e panna; a cottura ultimata le rondelle di ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Tortino speciale di pesce Il tortino speciale di pesce si prepara tagliando i filetti di pesce a pezzetti e impastandoli con la farina per poi sistemare il tutto ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Tortino di pesce e funghi Il tortino di pesce e funghi si prepara cuocendo i funghi e il pesce in forno col latte e poi recuperando il liquido di cottura per ... FACILE 1h 30m FRUTTA Crema di riso alla frutta La crema di riso alla frutta viene realizzata cuocendo il riso nel latte, la vaniglia e lo zucchero per circa 1 ora. Metteremo la crema ... FACILE 1 h 15 m PASTA CON VERDURE Maltagliati alle castagne I maltagliati alle castagne si cucinano con la pasta che verrà scolata molto al dente per essere poi saltata in padella con un ... INTERMEDIA 1h 25m ANTIPASTI DI CARNE Caponèt Il caponèt è un gustoso antipasto, si realizza impastando tutti gli ingredienti per ottenere un composto che verrà poi diviso in 16 ... FACILE 45m Precedente 39 40 41 42 43 44 45 Successiva