Ricette con Latte interoPagina 18 di 115 PIATTI UNICI Crespelle alla fiorentina Le crespelle alla fiorentina incarnano la ricetta tradizionale Toscana. Questo piatto saporito e delicato si distingue per la sua ... INTERMEDIA 1h 25m PASTA CON PESCE Calamarata con polpo e crema di patate La calamarata con polpo croccante e crema di patate è un primo piatto cremoso e dal sapore deciso che conquista al primo assaggio. Con ... INTERMEDIA 1h 30m POLPETTONI Polpettone di Pasqua con uova sode Il polpettone di Pasqua con uova sode è un piatto tradizionale in questo periodo dell’anno e ideale per festeggiare le festività con ... INTERMEDIA 1h 30m POLPETTE Polpettine in brodo Le polpettine in brodo si preparano bagnando le palline di carne macinata in brodo bollente e sono una sorta di mix tra uno dei primi ... FACILE 50m FRITTELLE Frittelle alla veneziana Le frittelle alla veneziana sono il tipico dolce di carnevale del capoluogo veneto, una versione lagunare – e con l’uvetta – delle ... FACILE 1h 45m PIATTI UNICI Sformato di gobbi alla toscana Nel cuore della cucina tradizionale toscana, lo sformato di gobbi emerge come un piatto unico gustoso e avvolgente. Preparata con ... FACILE 40m DOLCI Ciambellone classico Il ciambellone classico (conosciuto anche come “ciambellone della nonna”) è una torta amatissima perché è semplice, profumata, poco ... FACILE 2h 5m DOLCI Zeppole al forno Sono il dolce classico del 19 marzo, della festa del papà: le zeppole al forno rappresentano una delle due versioni classiche delle ... FACILE 1h 40m DOLCI Caramelle Mou fatte in casa Le caramelle mou si ottengono sciogliendo nel latte freddo lo zucchero per poi portarlo ad ebollizione mescolando frequentemente fino a ... FACILE 2h 10m SECONDI PIATTI DI MAIALE Cotoletta di maiale con purea di patate Originaria della cucina europea, la cotoletta di maiale ha radici profonde nelle tradizioni culinarie di paesi come l’Austria e ... FACILE 35m Precedente 15 16 17 18 19 20 21 Successiva