Ricette con LardoPagina 8 di 10 SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato di capriolo alla valdostana Il brasato di capriolo alla valdostana è un secondo piatto in cui la carne a pezzi viene ammollata con aceto e grani di pepe per almeno ... INTERMEDIA 13h 50m SALSE E SUGHI Picula d'caval La picula d’caval è un ragù di carne di cavallo preparata in Emilia Romagna, la carne di cavallo macinata verrà cotta con cipolla, vino ... FACILE 1h 55m SALSE E SUGHI Ragù balsamico Il ragù balsamico viene preparato con poche gocce di aceto balsamico che si aggiungono durante la preparazione, ed è ottimo con ... FACILE 1h 10 m LUMACHE E RANE Lumache al vino Le lumache al vino si preparano pulendo le lumache e lessandole in acqua per poi sgusciarle e tagliarle a pezzetti ed aggiungerle in ... FACILE 3h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Parago marinato Il parago marinato si prepara pulendolo ed eliminando scaglie e interiora, successivamente il pesce andrà marinato nel vino con aceto e ... INTERMEDIA 3h CONTORNI Insalata di radicchio alla vicentina L’insalata di radicchio alla vicentina si prepara lavando il radicchio per porlo in insalatiera mentre a parte triteremo il lardo per ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Petto d'anatra alla Madame Pompadour Il petto d’anatra alla Madame Pompadour è una ricetta che coniuga il sapore forte della carne di anatra con gli aromi autunnali del ... FACILE 30 m + 3 ore di riposo CONTORNI Cipollata umbra La cipollata umbra è una minestra la cui base è di cipolle, pomodori, uova e basilico estremamente semplice da preparare. Ecco tutti i ... FACILE 13h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Trippa alla marchigiana ricetta La trippa alla marchigiana si realizza preparando un trito di tutti gli ingredienti che verranno poi rosolati nell’olio e infine uniti ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Stracotto Lo stracotto si realizza facendo rosolare la carne in una casseruola con cipolla, olio e burro. Quando risulterà ben dorata verseremo ... FACILE 2h 10m Precedente 5 6 7 8 9 10 Successiva