Ricette con LardoPagina 6 di 10 SECONDI PIATTI DI CARNE Polenta con sugo e salsiccia La polenta con sugo e salsicce è un saporito e sostanzioso piatto invernale, si prepareranno separatamente la polenta e il condimento ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Arista alla frutta L’arista alla frutta viene realizzata rosolando la carne con il timo, gli scalogni e l’alloro. Puliremo la frutta, la uniremo alla ... FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello alla molisana L’agnello alla molisana viene preparato soffriggendo la cipolla tritata con il lardo insaporito con sale e peperoncino ed aggiungendo ... INTERMEDIA 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Quaglie al prosciutto Le quaglie al prosciutto si preparano pulendo le quaglie con cura ed asciugandole per poi procedere a farcirle inserendo pepe, sale, ... FACILE 55m RISOTTI TRADIZIONALI Riso alla veneziana La ricetta del riso alla veneziana, caratteristica di questa città lagunare, sfata la leggenda che si mangino solo specialità a base di ... FACILE 45 m FRITTATE Frittata alla savoiarda La frittata alla savoiarda si realizza tagliando le patate a dadini e rosolandole con il burro per unirle poi al lardo tagliato a ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Umido alla marchigiana L’umido alla marchigiana si prepara con un composto di aglio, limone e prosciutto che verrà utilizzato per farcire la carne prima che ... FACILE 2h 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di granoturco La zuppa di granturco si prepara lessando i fagioli con il granturco e aggiungendo poi un soffritto con carota, cipolla e sedano ... FACILE 14h 20m CONTORNI Baggianata piemontese La baggianata piemontese viene preparata sbollentando i pomodori, sbucciandoli e tritandoli grossolanamente, quindi unendoli al lardo ... FACILE 1h SALSE E SUGHI Battuto alla romana Il battuto alla romana si realizza tritando finemente lardo, sedano, cipolla e prezzemolo, e soffriggendoli a fiamma bassa mescolando ... FACILE 30m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva