Ricette con LardoPagina 4 di 10 SECONDI PIATTI DI PESCE Storione alla giuliana arrosto Lo storione arrosto alla giuliana viene aromatizzato dalla Ribolla Gialla, vino bianco friulano, iniziando la ricetta pulendo dalla ... FACILE 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Braciola all'urbinate La braciola all’urbinate si cucina battendo uova con sale e pepe a cui aggiungeremo parmigiano e farina e prepareremo una frittata in ... FACILE 1h 30m PASTA CON CARNE Rigatoni lardiati I rigatoni lardiati costituiscono un semplicissimo piatto della Campania da preparare con pancetta e lardo di maiale. Scopriamo tutti i ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Cotechino con le verze Il cotechino con le verze viene preparato lessando per alcune ore il cotechino avvolto in un canovaccio e unendolo poi al cavolo verza ... FACILE 3h 15m CROSTINI Crostini valdostani I crostini valdostani sono un semplice antipasto preparato con fette di pane integrali, lardo e miele. Scopri come preparare i crostini ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo in porchetta Il pollo in porchetta si prepara farcendo il pollo con le fette di lardo o pancetta e poi cuocendolo in forno con le patate, l’aglio e ... FACILE 2 h SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine di maiale al marsala Le scaloppine di maiale al Marsala vengono preparate con burro ammorbidito che verrà impastato con la farina e rosolato in padella per ... FACILE 30m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla sarda Il risotto alla sarda si prepara rosolando la salsiccia con il lardo e l’olio aggiungendo poi i pomodori ed infine il riso, lo ... FACILE 45m PIATTI UNICI Ricetta Polenta con cavolo nero La polenta e cavolo nero si prepara lessando i fagioli precedentemente ammollati mentre a parte soffriggerete il cavolo nero nel lardo ... INTERMEDIA 13h 45m PASTA CON CARNE Agnolotti al sugo di brasato Gli agnolotti al brasato sono una ricetta elaborata ma di sicuro successo. Una volta ritagliato la pasta per realizzare gli agnolotti ... DIFFICILE 4h 30m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva