Ricette con LardoPagina 3 di 9 SECONDI PIATTI DI CARNE Manzo alla certosina Il manzo alla certosina si prepara mettendo in casseruola olio, burro, lardo e la carne che faremo rosolare e quindi aggiustermo di ... FACILE 2h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Fressure de porc La fressure de porc, ossia le frattaglie di maiale, si cucinano tagliando la carne a pezzi per una prima cottura prima di unirla al ... INTERMEDIA 3 h SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole di maiale farcite Le braciole di maiale farcite vengono realizzate battendo la carne, salandola e mettendo sopra il caciocavallo, il lardo e gli aromi, ... INTERMEDIA 2 h 10 m ANTIPASTI DI CARNE Terrina d'anatra al Porto La terrina d’anatra al Porto si prepara lasciando marinare i bocconcini d’anatra per poi scottarli con olio ed infine cuocerli in ... INTERMEDIA 1 g 1h 35m PIATTI UNICI Polenta al forno La polenta al forno è calda, gustosa, nutriente e irresistibile, con vari strati di salsa, ricotta, pecorino e aromi che la farciscono ... FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI Cavolo all'aceto La ricetta del cavolo all’aceto richiede un bel poco di tempo per essere preparata, dal momento che il cavolo deve essere bollito e ... INTERMEDIA 1h 10 m SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato di bufalo Il brasato di bufalo è un secondo piatto preparato con carne cucinata con aromi e mezzo litro di vino rosso di decisa corporatura che ... DIFFICILE 3 g 3h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciola all'urbinate La braciola all’urbinate si cucina battendo uova con sale e pepe a cui aggiungeremo parmigiano e farina e prepareremo una frittata in ... FACILE 1h 30m PASTA CON CARNE Rigatoni lardiati I rigatoni lardiati costituiscono un semplicissimo piatto della Campania da preparare con pancetta e lardo di maiale. Scopriamo tutti i ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Cotechino con le verze Il cotechino con le verze viene preparato lessando per alcune ore il cotechino avvolto in un canovaccio e unendolo poi al cavolo verza ... FACILE 3h 15m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva