Ricette con Insalata mista (misticanza)Pagina 3 di 5 ANTIPASTI DI PESCE Insalata di gamberi e asparagi L’insalata di gamberi e asparagi viene realizzata lessando gli asparagi al dente, tagliandoli a pezzetti, aggiungendoli all’insalata e ... FACILE 30m ANTIPASTI DI PESCE Hirame no sashimi L’hirame no sashimi è a base di pesce crudo dove viene preparata a parte una salsa a base di rucola tritata nel mixer con cetriolo e ... FACILE 20m PASTA RIPIENA Agnolotti di patate Gli agnolotti di patate sono una variante della tipica ricetta piemontese. In questa versione le patate saranno mescolate con cognac, ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI VERDURE Canestrini Schwarzwald I canestrini Schwarzwald si realizzano con i funghi scottati in acqua e limone e una volta ammorbiditi farciti con un mix di uova, ... INTERMEDIA 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Fegato impanato alla milanese Il fegato di vitello alla milanese viene realizzato passando le fettine di fegato nella farina, nell’uovo e nel pangrattato, quindi ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Cotoletta di broccoli e fontina Le cotolette ai broccoli e fontina si preparano aprendo le cotolette e farcendole con i broccoli lessati e la fontina a dadini, ... FACILE 30 m PANINI Hamburger ai peperoni Gli hamburger ai peperoni, saporitissimi, si preparano con peperoni mondati e tagliati a strisce che verranno quindi aggiunti agli ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI CARNE Hamburger alle uova L’hamburger alle uova si prepara condendo la carne in una terrina con sale e pepe per poi dividerla in 4 parti dando ad ognuna la forma ... FACILE 30 m CONTORNI Insalata ai formaggi L’insalata ai formaggi vede uniti oltre alle verdure classiche quali una fresca insalatina novella, saporite scaglie di parmigiano e ... FACILE 15m ANTIPASTI DI PESCE Mazzancolle alle mele Le mazzancolle alle mele vengono preparate pulendo le mazzancolle, lessandole con sedano, carota e cipolla mentre a parte procederete a ... FACILE 30m Precedente 1 2 3 4 5 Successiva