Ricette con Impasto per panePagina 2 di 3 PIATTI ALTERNATIVI Pan nociato dolce marchigiano Il pan nociato è una caratteristica ricetta delle Marche, si prepara amalgamando alla pasta per pane i gherigli di noci, i fichi ... FACILE 12h 50m FINGER FOOD Panini al ramerino I panini al ramerino si realizzano lavorando la pasta del pane con olio e rosmarino, poi si appiattirà sulla spianatoia e dopo un ... FACILE 1h 35m TORTE SALATE Torta salata di patate e pomodoro La torta di patate e pomodoro è un ottimo esempio di torta salata, una deliziosa variazione sul tema rispetto alla classica torta di ... FACILE 1 h 40 m + prep. pasta ANTIPASTI Pitta chicchiulata La pitta chicchiulata è una particolare torta rustica che utilizza la pasta per pane disposta in una tortiera e farcita con un composto ... INTERMEDIA 1h 10m ANTIPASTI DI CARNE Bocconcini di pane con salvia I bocconcini con salvia costituiscono un invitante e sfizioso antipasto, ma lasciati a tavola saranno gustati dai commensali fino ad ... FACILE 45 m CONTORNI Spianata con la cipolla La spianata con la cipolla è un contorno tipico veneto semplicissima da realizzare. Pasta di pane disposta in una pirofila e condita ... FACILE 1 h PIATTI UNICI Ciambella rustica Le ciambelle rustiche sono un tipico piatto svuota frigo! Hanno una lievitazione lenta che garantisce a questa particolare torta salata ... FACILE 3h ANTIPASTI DI VERDURE Spirali di cipolle e uva sultanina Le spirali di cipolle e uva sultanina si preparano affettando le cipolle e facendole appassire in padella con le spezie; stenderemo la ... FACILE 1h 35m FINGER FOOD Pane con pancetta e cheddar Il pane alla pancetta e cheddar si prepara lavorando in modo speciale il pane ed il formaggio, ecco gli step da seguire per prepararlo. FACILE 40m TORTE SALATE Ricetta Torta salata alle cipolline novelle La crostata di cipolline fresche si prepara aggiungendo olio alla pasta di pane e lasciandola riposare mentre si puliranno le cipolline ... INTERMEDIA 1 h 15 m + 30 m riposo Precedente 1 2 3 Successiva