Ricette con GuancialePagina 2 di 4 PRIMI PIATTI Rigatoni gricia con carciofi I rigatoni ai carciofi alla gricia sono un primo piatto davvero buonissimo, una ricetta che presenta una piccola alternativa rispetto a ... INTERMEDIA 45m CONTORNI Cavolini di Bruxelles rosolati Graziosi, invitanti, gustosi: i cavolini di Bruxelles rosolati si preparano in poco più di mezz’ora e sono un contorno adatto ad ... FACILE 30m PASTA CON CARNE Bucatini alla gricia La pasta alla gricia è considerata l’antenata della pasta alla amatriciana ed è uno dei piatti più famosi della cucina laziale. Nella ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Pasta mista del contadino Sapore e ingredienti rustici sono armonicamente assemblati in questo piatto della tradizione contadina che vi lascerà molto ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Coda di bue alla vaccinara La coda di bue alla vaccinara rappresenta una delle ricette più antiche e famose di Roma e del Lazio intero. Non solo pasta alla ... INTERMEDIA 3h 20m CONTORNO DI LEGUMI Fave stufate Le fave stufate rappresentano un grande classico della cucina abruzzese: un piatto povero e semplice, arricchito da guanciale, olio e ... FACILE 50m PASTA CON CARNE Bucatini all'amatriciana Con la salsa all’amatriciana si possono preparare dei deliziosi tagliolini o degli invitanti spaghetti “al rancetto”, tipica ricetta ... FACILE 40 m PASTA CON PESCE Penne alla carbonara di pesce Le penne alla carbonara di salmone rappresentano una ricetta che ci consente di portare un po’ di novità in cucina. Un prodotto fresco ... FACILE 20m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Sopa de Pedra: Ricetta della zuppa portoghese La sopa de pedra, ovvero la zuppa di pietra è una zuppa tradizionale della cucina portoghese a base di carne tipica della città di ... FACILE 2h 30m CONTORNI Fave alla romana Le fave alla romana sono un delizioso contorno tipico della Capitale, in cui le fave sono insaporite con il guanciale, il sedano, i ... FACILE 40m Precedente 1 2 3 4 Successiva