Ricette con GrovieraPagina 3 di 7 SECONDI PIATTI DI VERDURE Patate e broccoli gratinati Le patate e broccoletti gratinati si realizzano preparando una besciamella arricchita con acciughe, peperoncino e parmigiano e ... FACILE 1h 20m PASTA CON VERDURE Tortiglioni al sugo di cipolla I tortiglioni al sugo di cipolla sono preparati sciogliento il burro in padella in cui uniremo la cipolla a pezzetti e zucchero ... FACILE 45m ANTIPASTI Insalata di melone e formaggio L’insalata di melone e formaggio è un antipasto freschissimo e coloratissimo, particolarmente indicato per stimolare l’appetito nelle ... FACILE 15m PIATTI UNICI Crostata arcobaleno La crostata arcobaleno viene realizzata con una base di pasta ricoperta con uno strato di zucchine ed altre verdure affettate finemente ... INTERMEDIA 1 h 35 m + 30 m riposo pasta TORTE SALATE Torta salata con spinaci e maggiorana La torta di spinaci con maggiorana si prepara stendendo la pasta frolla in una tortiera e cuocendola nel forno, si estrarrà poi e si ... FACILE 1 h 30 m PIATTI UNICI Verza e riso gratinato al forno Il gratin delicato di verza e riso è una ricetta che viene preparata pulendo e cuocendo la verza, quindi cuocendo il risotto con il ... INTERMEDIA 1 h PIATTI ALTERNATIVI Crepes al formaggio del Vallese Le crepes del Vallese al formaggio ossia la Kaseomeletten Wallis, costituiscono un piatto concepito, forse, da un mago svizzero della ... DIFFICILE 1 h 30 CONTORNI Sedano rapa gratinato Il sedano rapa gratinato è un contorno ricco di gusto e di sostanza, facile da preparare e ottimo per accompagnare ogni tipo di secondo ... FACILE 40m FOCACCIA Focaccia marchigiana La focaccia marchigiana si prepara sciogliendo lievito e zucchero nell’acqua e unendoli a parte della farina lasciando lievitare ... FACILE 4h 10m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Fusilli alla zucca I fusilli alla zucca si preparano tagliando la zucca, privandola della buccia e tagliando finemente la cipolla. Ecco tutti i passaggi ... FACILE 45m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva