Ricette con Grana Padano DOPPagina 9 di 24 MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Panada cremonese La panada cremonese è una minestra semplice, appartenente alla tradizione storica preparata con pane grattugiato che dovrebbe essere, ... FACILE 1h RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta Risotto all'isolana Il risotto all’isolana è un classico piatto veronese, tipico di Isola della Scala, una delle zona più rinomate per la coltivazione del ... FACILE 1h 55m ANTIPASTI DI VERDURE Torta di verdure La torta di verdure è un piatto che può venire utilizzato per diverse occasioni: può costituire un piatto di apertura di un pranzo, ... FACILE 1 h 15 m TORTE SALATE Torta pasqualina La torta pasqualina è una squisita torta salata che si prepara in Liguria nel periodo di Pasqua. È fatta con spinaci, ricotta, pasta ... FACILE 1h 10m CONTORNI Verza e uova La verza e l’uovo è una invitante preparazione che vede la verza tagliata a listarelle e cotta in un wok per qualche minuto prima di ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Penne e ortaggi in teglia Scopri subito la ricetta passo passo della torta di amaretti e caffè: un dolce semplice che conquisterà i palati di tutti i tuoi ... INTERMEDIA 1 h 15 FRITTATE Frittata con cipollotto fresco La frittata di cipollotti freschi si realizza rosolando i cipollotti con la mela a pezzetti e poi unendo il composto alle uova sbattute ... FACILE 30m PASTA CON CARNE Rigatoni cicoria e agnello I rigatoni con agnello e cicoria si preparano pulendo la cicoria che faremo scottare insieme a pomodori e unendo il tutto alla polpa di ... FACILE 50 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto cipolla e pancetta Il risotto con pancetta e cipolla è una ricetta molto semplice ma dal sapore deciso e gustoso. Scopri come prepararlo facilmente. FACILE 45m TARTINE E VOL AU VENT Vol-au-vent ai funghi I vol au vent ai funghi si preparano stendendo la pasta sfoglia per ricavarne con degli stampi i vol-au-vent che cuoceremo in forno per ... FACILE 1h 10m Precedente 6 7 8 9 10 11 12 Successiva