Ricette con Grana Padano DOPPagina 18 di 21 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Riso e verza Con l’arrivo dei primi freddi è il caso di preparare il riso e verza, una classica ricetta tipica della Lombardia che è quasi sinonimo ... FACILE 2h 5m FINGER FOOD Churros salati con formaggio I Churros salati con formaggio vengono preparati facendo sciogliere il burro nell’acqua assieme alla farina sino a crearci un composto ... FACILE 30m GNOCCHI Gnocchi verdi con gamberetti Gli gnocchi verdi con gamberetti costituiscono una piacevole ed originale alternativa a piatti di mare più tradizionali, prepariamoli ... INTERMEDIA 50m PASTA CON VERDURE Linguine con funghi e brandy Le linguine con funghi e brandy si cucinano pulendo i funghi dalla terra, lavandoli sotto acqua corrente e quindi tagliandoli a fettine ... FACILE 30m ANTIPASTI DI CARNE Insalata di carne all'Albese L’Insalata di carne all’Albese si prepara ponendo le fettine di sanato sul piatto da portata in modo da avere un unico strato, quindi ... FACILE 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Spinacino Lo spinacino è un gustosissimo piatto della tradizione, buono e invitante, che abbina il sapore intenso della carne a quello delicato ... FACILE 1 h 40 m PASTA RIPIENA Ravioli con ripieno di ricotta e noci I ravioli con ripieno di ricotta e noci si preparano impastando la farina per ottenere una pasta soda che verrà stesa sulla spianatoia ... FACILE 1h 5m PIATTI UNICI Polenta con Castelmagno in crema La polenta con crema di Castelmagno si realizza preparando la polenta con acqua e farina e cuocendo a fuoco basso aggiungendo al ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettine con piselli al curry Bimby Le polpettine con piselli al curry Bimby vengono realizzate tritando i cipollotti nel boccale, unendo poi piselli e curry, quindi ... FACILE 40m SFORMATI E FLAN Sformato di agretti Gli agretti, chiamati anche barba di frate, sono una verdura tipica del periodo primaverile. Lo sformato con la barba prende il nome ... FACILE 45m Precedente 15 16 17 18 19 20 21 Successiva