Ricette con Grana Padano DOPPagina 15 di 24 GNOCCHI Ricetta Gnocchi di zucca Gli gnocchi di zucca di Rosetta sono una variante del piatto che prepareremo privando sei semi la zucca tagliata a fette per incartarle ... FACILE 40 m TORTE SALATE Sfogliata di primavera La sfogliata di primavera si prepara stendendo la pasta sfoglia a foderare una teglia e farcendola con un composto di foglie di bietola ... FACILE 1 h 30 m ANTIPASTI DI PESCE Cozze ripiene allo scorfano Le cozze ripiene di scorfano si preparano cuocendo le cozze in padella e farcendole poi con un composto di insalata, polpa di scorfano ... INTERMEDIA 1h RISOTTI TRADIZIONALI Riso alle erbe e fontina Se nella ricetta del riso alle erbette e fontina non gradite molto il sapore forte e deciso dell’aglio, non schiacciatelo ed ... FACILE 1 h 10 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con le patate Il risotto con le patate si prepara tritando la cipolla e pelando le patate, quindi tagliandole e rosolandole in padella per condire il ... FACILE 45m HAMBURGER Hamburger di patate Una simpatica alternativa al classico hamburger può essere quella nella quale si utilizza il tubero più famoso del mondo. L’hamburger ... FACILE 1h VELLUTATE Vellutata al formaggio La vellutata al formaggio è un classico piatto della cucina francese, una salsa bianca a base di grana amalgamato a tutti gli altri ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta cotoletta alla milanese La cotoletta alla milanese è la regina tra le cotolette, uno dei piatti simbolo della cucina del capoluogo lombardo, diventata un ... FACILE 25m PRIMI PIATTI Gnocchi alla valdostana: ricetta originale Gli gnocchi alla valdostana vengono preparati cuocendo il latte per aggiungere, durante la bollitura, farine e sale cuocendo per circa ... FACILE 1h 5m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra di pangrattato La minestra di pangrattato si realizza cuocendo brodo e pangrattato per alcuni minuti per aggiungerli poi alle uova e rimestando fino a ... FACILE 25m Precedente 12 13 14 15 16 17 18 Successiva