Ricette con Grana Padano DOPPagina 13 di 24 RISOTTI INTEGRALI Risotto di campagna Il risotto di campagna si prepara pulendo e tagliando a cubetti tutte le verdure per rosolarle col burro in un tegame prima di ... FACILE 40 m SALSE E SUGHI Salsa pearà La salsa pearà è una tipica salsa del Veneto, in particolare del Veronese, che affonda le radici nella tradizione contadina e nella ... FACILE 1h 20m SFORMATI E FLAN Sformatini di porri Gli sformatini di porri costituiscono un gustoso contorno di verdure, si realizzano pulendo i porri e poi tagliandoli a rondelle per ... FACILE 1 h 10 m TORTE SALATE Torta di cipolle e ricotta La torta di cipolla e ricotta si cucina tagliando a fettine sottili le cipolle che faremo appassire con l’olio mentre stenderemo la ... INTERMEDIA 1h 35m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa alla canavesana La zuppa alla canavesana è una minestra piemontese preparata con cavolo e brodo che verranno serviti in una zuppiera con formaggio ... FACILE 1h MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestrone di marroni Il minestrone di marroni si prepara pulendo le verdure e tagliandole tutte delle stesse dimensioni per poi rosolarle in padella e ... FACILE 40m PIATTI UNICI Moussaka allo yogurt La moussaka allo yogurt si realizza rosolando in padella le fette di melanzane e cuocendo la carne unendola poi alle cipolle ed ... FACILE 1 h 30 m PASTA CON VERDURE Tagliatelle alla menta Le tagliatelle alla mentuccia si realizzano preparando la pasta che andrà poi stesa per ricavarne le tagliatelle e insaporendole poi, ... INTERMEDIA 50 m PRIMI PIATTI Tortelli con la coda I tortelli con la coda sono un’originalissima e gustosissima variante dei tortelli ‘comuni’ tipica del comune di Vigolzone, in ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Granchio al gratin Il granchio al gratin è una ricetta che vede la polpa di granchio unita a moltissimi altri ingredienti come la panna, la cipolla e il ... FACILE 45 m Precedente 10 11 12 13 14 15 16 Successiva