Ricette con Gelatina in fogliPagina 7 di 13 SFORMATI E FLAN Sformato freddo di aragosta Lo sformato freddo di aragosta si prepara lessando il crostaceo per estrarne la polpa che verrà pestata ed amalgamata alla besciamella, ... INTERMEDIA 50 m + 12 h ANTIPASTI Tortini di tre mousse I tortini di tre mousse sono dei dolci elaborati che soprenderanno piacevolmente i vostri commensali, prepariamoli seguendo queste ... FACILE 1h 50m BAVARESE Bavarese al limone La bavarese al limone si prepara realizzando una crema con uova, latte e zucchero alla quale, una volta cotta, incorporeremo la panna ... FACILE 7h 20m DOLCI Crema di fragola La crema alle fragole è un delizioso dessert composto da una purea di fragole cotta con succo d’arancia e zucchero, quando sarà ancora ... FACILE 20 m DOLCI Aspic di frutta mista L”aspic di frutta mista utilizza diversi tipi di frutta, noi vi suggeriamo le albicocche, le ciliegie, l’uva spina, le fragole, i ... FACILE 50 m CHEESECAKE Ricetta Cheesecake fredda Che nessuno si azzardi a considerarla una “parente povera” della vera cheesecake, magari di quella alle fragole o al cioccolato. Perché ... FACILE 4h 20m DOLCI Aspic di fragole e lamponi L’aspic di fragoline e lamponi si prepara ammollando la gelatina in acqua per poi unirla alle fragoline e ai lamponi passati al ... INTERMEDIA 40 m + 2 h 15 m riposo BAVARESE Ricetta Bavarese ai frutti di bosco La bavarese del bosco si realizza con fragoline, lamponi e mirtilli che verranno passati nel mixer con le foglie di menta. A parte ... FACILE 3h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Capitone in gelatina Il capitone in gelatina si prepara tagliando il capitone pulito a tocchetti e scottandoli prima in acqua bollente e poi cuocendoli con ... INTERMEDIA 45m DOLCI Charlotte di caffè La charlotte di caffè si realizza montando zucchero e tuorli fino a che non raddoppino di volume per poi unirvi il caffè ed il liquore ... INTERMEDIA 1h 30m Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva