Ricette con Gelatina in fogliPagina 6 di 13 DOLCI Coppe alle fragole Le coppe alle fragole sono un altro classico che va consumato solitamente dopo un lauto pranzo, si realizzano passando le fragole al ... FACILE 15m BAVARESE Torta Bavarese alla frutta La bavarese alla frutta viene preparata ammorbidendo la gelatina prima di unirla al passato di frutta, allo zucchero ed alla panna e ... INTERMEDIA 2h 30m DOLCI Cuori dolci I cuori dolci si preparano con degli stampini a forma di cuore nei quali procederemo a versare un composto di ricotta, uova, zucchero a ... FACILE 12h 30m ANTIPASTI DI PESCE Zuccotto al salmone Lo zuccotto al salmone si prepara rivestendo lo stampo con fettine sottili di salmone e farcendolo poi con un composto preparato dal ... INTERMEDIA 4h 45m ANTIPASTI DI PESCE Terrina di pesce e verdure La terrina di pesce e verdure si prepara lessando le verdure e preparando un fumetto di pesce che verrà versato sugli strati di verdure ... DIFFICILE 3h 35m DOLCI Mousse alla grappa La mousse alla grappa è un dolce cremoso tipico della cucina francese, si realizza preparando dei dischi di pasta frolla che verranno ... INTERMEDIA 40 m DOLCI Gelatina di tè e mango La gelatina di tè e mango viene preparata portando a bollore il succo di mango che verseremo sulle foglie di tè, lasciandolo in ... FACILE 2h 30m BAVARESE Torta Bavarese al pistacchio La bavarese ai pistacchi è un raffinato dolce alla cui composizione contribuiscono i pistacchi sbollentati e tritati che verranno uniti ... INTERMEDIA 3h 15m ANTIPASTI DI VERDURE Bavarese di asparagi La bavarese di asparagi è un succulento preparato dall’anima green e dal gusto sopraffino, un trionfo di colori bello da vedere e buono ... DIFFICILE 2h 45m SEMIFREDDI Profiteroles tiramisù Hai mai preparato i profiteroles tiramisù? Sono una gustosissima variante dei classici profiteroles, ma oltre alla base di pasta choux ... FACILE 2h 15m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva