Ricette con Gelatina in fogliPagina 4 di 13 SECONDI PIATTI DI PESCE Trota in gelatina La trota in gelatina si prepara pulendo la trota e cuocendola nel court-bouillon utilizzando poi una parte del liquido di cottura per ... FACILE 1 h 50 m ANTIPASTI DI PESCE Terrina tricolore La terrina tricolore è un delizioso antipasto preparato con carote, tonno, uova e maionese che verranno cotti, frullati e sistemati a ... FACILE 9h BAVARESE Bavarese all'ananas La bavarese all’ananas è un dessert realizzato pulendo e frullando la frutta unendola alla gelatina ed al succo di frutta, dopo qualche ... FACILE 2h 25m CROSTATE Crostata carioca La crostata carioca si cucina realizzando un composto a base di farina, zucchero, caffè solubile e lievito e impastando il tutto con ... FACILE 2h 15m DOLCI Aspic di fragole L’aspic di fragole viene realizzato preparando la gelatina con il vino, il basilico, il pepe e la colla di pesce, quindi aggiungendo le ... FACILE 2h 40m DOLCI Crema per farcire pan di spagna Il dolce alla crema si prepara utilizzando il pan di Spagna per foderare uno stampo per dolci che verrà poi farcito con una crema ... INTERMEDIA 3h 45m ANTIPASTI DI CARNE Spuma di tacchino La spuma di tacchino si prepara cuocendo la carne con olio e burro in padella e passandola poi al forno con gli ortaggi prima di ... INTERMEDIA 5h 55m ANTIPASTI DI PESCE Antipasto di pesce in gelatina L’antipasto di pesce in gelatina si prepara pulendo i pesci e, dopo averli infarinati cuocendoli brevemente, eliminando teste, code, ... INTERMEDIA 2h 50m DOLCI Gelo di Mandarini Il gelo di mandarini è una classica preparazione siciliana preparata con le bucce dei mandarini, zucchero e mandarinetto. Scopri come è ... FACILE 5h 30m BISCOTTI Biscotti alla mousse di limone I biscotti alla mousse di limone si realizzano infarinando degli stampini nei quali verrà versato un composto a base di farina, ... DIFFICILE 2h Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva