Ricette con Gelatina in fogliPagina 10 di 13 BUDINI Budino di riso con salsa di lamponi Per variare il budino di riso sostituite i canditi con 70 g di cioccolato fondente tagliato a piccoli pezzetti, che unirete al composto ... INTERMEDIA 45 m DOLCI Bomba di pane La bomba di pane è un dolce la cui base è di pancarrè, zucchero a velo e cioccolato fondente. Scopri tutta la ricetta. FACILE 30 m + 3 h riposo ASPIC SALATI Ricetta Aspic di tonno e verdure Gli aspic di tonno e verdure costituiscono un gustoso e invitante modo di aprire un pranzo a base di pesce, sono ottimi anche in estate ... INTERMEDIA 2h DOLCI Aspic al melone L’aspic al melone viene preparato lasciando la gelatina in ammollo mentre si taglierà il melone ricavandone delle palline che verranno ... INTERMEDIA 2h 20m DOLCI Aspic d'autunno L’aspic d’autunno si realizza lasciando ammorbidire i fogli di gelatina mentre si elimineranno i semi dagli acini d’uva e si puliranno ... INTERMEDIA 3h BAVARESE Bavarese al cocco in salsa tropicale La Bavarese di cocco in salsa tropicale è una delle innumerevoli varianti di come preparare una deliziosa bavarese. Questa è una ... FACILE 30 m BAVARESE Bavarese latte e miele La bavarese latte e miele è un dolce particolarmente leggero e ricco di fibre grazie al muesli, si prepara amalgamando tutti gli ... INTERMEDIA 3h BISCOTTI Ricetta Biscotti con marmellata Possono essere parte di una colazione nutriente o rappresentare un gustoso spuntino, ma i biscotti con marmellata costituiscono in ogni ... FACILE 30m DOLCI Sformati di ricotta e pera all'anice Gli sformati di ricotta e pera all’anice si realizzano sbucciando e cuocendo le pere in padella per poi montare a parte i tuorli, ... FACILE 4h 15m TORTE Ricetta Torta arcobaleno Avete mai visto la torta arcobaleno? Una stratificazioni di colori che mette felicità solo a vederla! Perfetta per le feste di ... INTERMEDIA 2h 45m Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva