Ricette con Funghi porciniPagina 11 di 15 CONTORNI Funghi in fricassea I funghi in fricassea si preparano pulendo e tagliando i funghi a fettine che uniremo poi all’olio nel quale avremo già fatto rosolare ... FACILE 40m CROSTINI Crostini silvestri ai funghi I crostini silvestri ai funghi sono un antipasto preparato con pane casareccio tostato che conferirà ulteriore sapore alla ... FACILE 30 m ANTIPASTI DI VERDURE Crostone ai funghi porcini Il crostone ai funghi si prepara saltando i funghi in padella con olio, aglio e prezzemolo e disponendoli sulle fette di pane ... FACILE 25 m ANTIPASTI Crespelle ai tagliolini Le crespelle ai tagliolini costituiscono un modo originale di servire la pasta, nel nostro caso i tagliolini. Incamiciati dalle ... FACILE 2h CONTORNI Funghi a funghetto alla genovese I funghi a funghetto alla genovese si realizzano pulendo i funghi e lavandoli, poi asciugandoli e tagliandoli a fettine per unirli al ... FACILE 40m FINGER FOOD Sfogliatina ai porcini e pancetta La sfogliatina ai porcini e pancetta è una semplice ricetta, consiste in sfogliatine di pasta sfoglia ricoperte da una fetta di ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Garganelli ai funghi e zucchine I garganelli con funghi e zucchine si preparano pulendo i porcini in acqua corrente mentre si lesseranno i garganelli in acqua bollente ... FACILE 30 m FINGER FOOD Nidi di fagiolini con funghi I nidi di fagiolini ai funghi si realizzano facendo lessare i fagiolini e ammollando in acqua i funghi secchi. Scopriamo tutti i ... FACILE 1h 35m CONTORNI Insalata di funghi e fontina L’insalata di funghi e fontina si prepara affettando la fontina, alla quale andremo poi ad unire l’insalata e i funghi, condiremo con ... FACILE 15m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Passato ai funghi Il passato ai funghi viene preparato cuocendo i fagioli in acqua con salvia e aglio per poi passarne una parte, rimetterla con gli ... DIFFICILE 1h 20m Precedente 8 9 10 11 12 13 14 Successiva