Ricette con Formaggio pecorinoPagina 8 di 36 SALSE E SUGHI Pesto alla trapanese Il pesto alla trapanese è una ricetta tipica della Sicilia occidentale, un condimento per primo piatto molto saporito preparato con i ... FACILE 20m PASTA CON VERDURE Bucatini alla paesana I piselli secchi sono l’ingrediente base dei bucatini alla paesana. Realizzeremo un ragù di piselli che condirà la pasta lessata al ... FACILE 13h 45m PASTA CON CARNE Bucatini all'amatriciana Con la salsa all’amatriciana si possono preparare dei deliziosi tagliolini o degli invitanti spaghetti “al rancetto”, tipica ricetta ... FACILE 40 m FRITTATE Frittata con le barbe di frate Clorofilla e vitamina C sono gli apporti più “interessanti” delle barbe di frate, conosciuti anche come agretti. Nell’aspetto ricordano ... FACILE 32m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa gallurese La zuppa gallurese è un piatto con cipolla, prezzemolo, sedano, pomodori e carota con i quali si preparerà un brodo che andrà a condire ... FACILE 1h 25m PASTA CON VERDURE Trofie al pesto 18Le trofie al pesto sono probabilmente il piatto più classico da realizzare con il pesto; si preparano lavorando il basilico con i ... FACILE 30m CONTORNI Insalata di carciofi, pecorino e pancetta L’insalata di carciofi, pecorino e pancetta si prepara velocemente pulendo i carciofi e tagliandoli a listerelle sottili dopo averli ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Colcannon irlandese Dalla tradizione della cucina povera irlandese, questa preparazione ricorda molto il purè e si presenta in una versione più leggera di ... FACILE 1h 3m SECONDI PIATTI DI PESCE Polpette di pesce spada al sugo Le polpette al sugo, si sa, sono un piatto gustoso e dal sapore antico. Quella che proponiamo di seguito è una variante altrettanto ... INTERMEDIA 50m PASTA CON PESCE Penne alla carbonara di pesce Le penne alla carbonara di salmone rappresentano una ricetta che ci consente di portare un po’ di novità in cucina. Un prodotto fresco ... FACILE 20m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva