Ricette con Formaggio pecorinoPagina 6 di 36 HEALTHY Fregola sarda con verdure Le piccole palline tornano a far parlare di loro. La fregola, o per i puristi della lingua sarda frègula, è un tipo di pasta che si ... FACILE 40m PASTA CON CARNE Bucatini alla gricia La pasta alla gricia è considerata l’antenata della pasta alla amatriciana ed è uno dei piatti più famosi della cucina laziale. Nella ... FACILE 30m HEALTHY PIATTI UNICI Insalata di cavolo riccio con mandorle tostate Il cavolo riccio, scientificamente noto come Brassica oleracea var. acephala, costituisce la base di questa insalata. Originario ... FACILE 35m CONTORNI Crespelle natalizie calabresi La storia delle crespelle natalizie calabresi affonda le sue radici nelle antiche tradizioni locali, che celebrano il Natale ... INTERMEDIA 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole di vitello ripiene Le braciole di vitello ripiene rappresentano un secondo piatto ricco e gustoso, apprezzato per la combinazione equilibrata di sapori e ... INTERMEDIA 1h 20m UOVA Pallotte cacio e ova Le pallotte cacio e ova sono una tipica specialità abruzzese, una sorta di polpette ma senza carne, preparate con uova, pane e altri ... FACILE 50m HEALTHY DOLCI Necci toscani tradizionali I necci toscani tradizionali, un capolavoro culinario intriso di tradizione e storia, sono una ricetta caratteristica della Toscana, ... FACILE 2h UOVA Cardoncelli con le uova I cardoncelli con le uova si preparano pulendo le verdure che scotteremo in acqua per rosolarle in un soffritto di olio, aglio e ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Farfalle piccanti con carote e funghi Dolce e piccante, profumato e delicato… la salsa con cui ho pensato di condire il primo di farfalle è ricolma di aromi. Mi piace ... FACILE 45m FRITTELLE Seadas Caratteristiche della Sardegna, le seadas sono dei morbidi dolcetti ripieni di formaggio filante e buccia d’arancia, che si preparano ... FACILE 1h 5m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva