Ricette con Formaggio pecorinoPagina 4 di 36 PASTA CON VERDURE Ruote al pesto rosso Le ruote al pesto rosso costituiscono una delle tradizionali ma sempre ottime ricette che ci ha consigliato la nonna Paola Balducchi, ... FACILE 20 m + 3 h PASTA CON VERDURE Pasta alla trapanese La pasta alla trapanese è un primo piatto tipico della città siciliana, preparati con il pesto locale realizzato con aglio e mandorle. ... FACILE 25m GNOCCHI Gnocchi alla romana Gli gnocchi alla romana sono un piatto caratteristico della Capitale, dove secondo consuetudine si preparano il giovedì. La ... FACILE 30m SALSE E SUGHI Sugo all'amatriciana Il sugo all’amatriciana è un classico condimento della cucina laziale, famoso ormai in tutta Italia. Il nome fa riferimento alla città ... FACILE 40m TORTE SALATE Torta salata di bietole e pinoli La torta salata di bietole e pinoli offre un connubio di sapori semplici e genuini. Questa ricetta rustica golosa vi condurrà ... INTERMEDIA 2h 35m CONTORNI Gratin di funghi e patate Classico contorno della tradizione, una sorta di pasticcio dal gusto accattivante e dalla consistenza leggera. Un contorno ottimo per ... FACILE 1h 15m PASTA AL FORNO Pasta al forno con melanzane alla siciliana La pasta al forno con melanzane alla siciliana emerge come un primo piatto ghiotto che incanta i sensi. Questa ricetta regionale ... INTERMEDIA 2h 5m PASTA CON CARNE Spaghetti con guanciale Gli spaghetti al guanciale si preparano soffriggendo la cipolla col guanciale ed utilizzando questo condimento per insaporire la pasta ... FACILE 30m GNOCCHI Gnocchi cacio e pepe Gli gnocchi cacio e pepe sono una succulenta rivisitazione di un grande classico della cucina romana, gli spaghetti cacio e pepe. Al ... FACILE 10m PASTA CON VERDURE Pasta con puntarelle La pasta con puntarelle è un gustoso primo piatto preparato coi germogli della catalogna, chiamati appunto puntarelle, acciughe e altri ... FACILE 30m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva