Ricette con Formaggio pecorinoPagina 3 di 36 PASTA CON PESCE Spaghetti con le acciughe Ecco come preparare gli spaghetti con le acciughe, un primo piatto davvero semplice ma molto gustoso. Scopri tutti i passaggi e come ... FACILE 30m PIATTI UNICI Stracciatella in brodo: la ricetta pasquale abruzzese Preparata con pochi ingredienti, poveri ma genuini, la stracciatella in brodo è una minestra gustosa della tradizione della regione ... INTERMEDIA 2h 45m TORTE SALATE Casatiello napoletano Il casatiello è un tipico piatto della tradizione napoletana e si prepara di solito per il pranzo di Pasqua o per il pic-nic di ... FACILE 6h 15m ANTIPASTI DI PESCE Alici in tortiera Le alici in tortiera sono un tipico piatto campano che viene preparato eliminando le teste delle alici, lavandole e asciugandole. ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Ricetta pasta cacio e pepe La pasta cacio e pepe è un grande classico della cucina laziale. Si tratta di un primo piatto con pasta lunga, tanto che il piatto si ... FACILE 30m HAMBURGER Hamburger vegetali di melanzane Chi l’ha detto che gli hamburger sono solo quelli di carne? Gli hamburger di melanzane sono buoni, sfiziosi e inoltre sono facilissimi ... FACILE 50m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto zucchine zafferano e menta L’abbinamento fra riso e zucchine si presta a mille interpretazioni (c’è addirittura il risotto nelle zucchine) ma una di quelle ... FACILE 40m PASTA CON CARNE Cavatelli con le cime di rapa e salsiccia I cavatelli con le cime di rapa e salsiccia di maiale nero rappresentano un esempio emblematico della ricca tradizione culinaria della ... INTERMEDIA 1h 20m TORTE SALATE Torta rustica con broccoli e salsiccia Immergetevi nell’irresistibile bontà della nostra torta rustica con broccoli e salsiccia, un’esperienza culinaria che trasforma ... INTERMEDIA 1h 40m PIATTI UNICI Uova e piselli alla pugliese Le uova e piselli alla pugliese si realizzano saltando la cipolla con la pancetta, unendo i piselli e dopo qualche minuto aggiungendo ... FACILE 40 m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva