Ricette con Formaggio pecorinoPagina 23 di 32 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa Carabaccia La carabaccia, o zuppa di cipolle, e’ di origine toscana, anche se a dire il vero i francesi ne rivendicano la paternita’. Quale che ... FACILE 1h FRITTATE Frittata con fagiolini La frittata con fagiolini è il top: leggera, gustosa e delicata, è un piatto facile da preparare e ottimo per qualsiasi occasione, a ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di pane e carne Una zuppa di pane e carne resa particolarmente gustosa dall’abbondante pecorino che ne fa parte, ma anche gli altri ingredienti ... FACILE 30 m PASTA CON VERDURE Ricetta orecchiette con cavolfiore viola Le orecchiette con cavolfiore viola sono gustoso un primo piatto dai colori e dai sapori tipicamente autunnali, un piatto molto ... FACILE 45m PASTA CON VERDURE Cavatelli con piselli e fave I cavatelli con piselli e fave si preparano scottando le fave e lavando la scarole e gli aromi, si cuoceranno poi le verdure in padella ... FACILE 30 m + prep. pasta PASTA AL FORNO Cannelloni imbottiti I cannelloni imbottiti si preparano tritando aglio e prezzemolo per unirli con la carne macinata e le uova preparando delle polpettine ... FACILE 1h 45m PASTA CON VERDURE Caserecce alle verdure Le caserecce alle verdure vengono preparate tagliando le verdure a julienne e facendole lessare in modo da ottenere un sugo. Cuoceremo ... FACILE 30m PASTA CON CARNE Maccheroni alla mugnaia I maccheroni alla mugnaia sono una tipica ricetta preparata in Abruzzo. Seguiamo le istruzioni per realizzare facilmente la ricetta dei ... FACILE 2h 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Ricetta zuppa di zucca e patate La zuppa di zucca e patate è un vecchio piatto contadino della Puglia preparata realizzando strati di patate, zucca, cipolla, pomodori ... FACILE 1h 10m PASTA CON CARNE Carbonara con carciofi La carbonara di carciofi è una variante molto verde della classica carbonara, una versione all’ortolana ricca di gusto e semplice da ... FACILE 50m Precedente 20 21 22 23 24 25 26 Successiva