Ricette con Formaggio pecorinoPagina 22 di 36 PASTA CON CARNE Strozzapreti alla boscaiola Gli strozzapreti alla boscaiola sono un primo piatto di grande gusto, che abbina al tipico formato di pasta un condimento a base di ... FACILE 1h PASTA CON CARNE Pajata con i rigatoni La pajata con i rigatoni si realizza tagliando le interiora (la pagliata) a pezzetti legandoli assieme e cuocendoli con il pomodoro per ... DIFFICILE 2h 45m PASTA AL FORNO Maccaruni a lu furnu I maccaruni a lu furnu sono un primo piatto tipico calabrese. È una pasta al forno che viene farcita con un ricco composto a base di ... FACILE 2h CONTORNI Melanzane alla cretese Le melanzane alla cretese vengono realizzate lavando le melanzane, praticando 3 incisioni ed introducendo un pezzetto di pecorino, ... FACILE 1h 10m CONTORNI Patate al forno alla lucana Le patate al forno alla lucana si cucinano preparando patate e cipolle tagliate a fette, che verranno disposte in una pirofila a ... FACILE 1h 15m SALSE E SUGHI Pesto alla calabrese Il pesto alla calabrese è una salsa fredda la cui base è di peperoni, pomodori e ricotta. È una salsa leggermente piccante. Scopriamo ... FACILE 30m CONTORNI Patate nella teglia Le patate nella teglia si preparano affettando le patate pelate a rondelle e cuocendole in una teglia mescolate ad un composto a base ... FACILE 1h 25m PASTA CON VERDURE Penne alla Nuorese Le penne alla nuorese sono un piatto sardo che viene realizzato con patate tagliate a cubetti e cipolle rosolate nelle quali andrà poi ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Malloreddus alle lenticchie I malloreddus alle lenticchie vengono realizzati con il soffritto alla cipolla, unendovi le lenticchie, i pomodori e la salsiccia. ... FACILE 1h 5m PASTA CON VERDURE Spaghetti cacio e zafferano Gli spaghetti cacio e zafferano sono una preparazione veloce che vede gli spaghetti lessati al dente in acqua bollente e zafferano ... FACILE 35m Precedente 19 20 21 22 23 24 25 Successiva