Ricette con Formaggio pecorinoPagina 21 di 36 SECONDI PIATTI DI PESCE Sarde ripiene e fritte Le sarde fritte ripiene si preparano lavando le sarde e aprendole eliminando la lisca, si farciranno con un pezzetto di acciuga e uno ... FACILE 35 m PASTA CON CARNE Orecchiette alla potentina Le orecchiette alla potentina si preparano rosolando la cipolla nell’olio con la carne ed aggiungendo i pomodori per ottenere un sugo ... INTERMEDIA 1h UOVA Omelette ai frutti di mare La omelette ai frutti di mare si realizza facendo rosolare aglio e peperoncino in una casseruola a cui aggiungeremo i pomodori privati ... FACILE 30 m PASTA CON CARNE Strascinati al sugo Gli strascinati al sugo si preparano impastando la farina con sale, uova e acqua e realizzando poi la caratteristica pasta che andrà ... FACILE 1h 40m PASTA CON VERDURE Fregula stufada La fregula stufada si realizza preparando la fregula con la semola, zafferano e acqua; triteremo la cipolla e il prezzemolo che faremo ... FACILE 1 h 15 m CONTORNI Peperoni con mollica in padella I peperoni con mollica si preparano friggendo i peperoni, aggiungendo la mollica, capperi, pecorino, origano e sale. Scopriamo come ... FACILE 30m PIATTI ALTERNATIVI Uova al forno con pomodoro Le uova al forno con pomodoro si preparano rosolando la cipolla con l’aglio unendo le spezie e infine i pomodori, dopo qualche minuto ... FACILE 1h 5m PASTA CON CARNE Orecchiette Teramane Le orecchiette teramane si realizzano con un impasto fatto di farina e uova che dopo il riposo verrà opportunamente tagliato e sagomato ... FACILE 1h 20m DOLCI Girandoline allo zafferano Le girandoline allo zafferano si preparano con una base di pasta con farina, burro e acqua e a parte il ripieno andrà realizzato con ... FACILE 55m FINGER FOOD Tartine zucchine e cetrioli Le tartine zucchine e cetrioli vengono realizzate spalmando con lo yogurt e la maionese le fette di pane e adagiandovi le verdure ... FACILE 15m Precedente 18 19 20 21 22 23 24 Successiva