Ricette con Formaggio pecorinoPagina 21 di 32 CONTORNI Patate al forno alla lucana Le patate al forno alla lucana si cucinano preparando patate e cipolle tagliate a fette, che verranno disposte in una pirofila a ... FACILE 1h 15m SALSE E SUGHI Pesto alla calabrese Il pesto alla calabrese è una salsa fredda la cui base è di peperoni, pomodori e ricotta. È una salsa leggermente piccante. Scopriamo ... FACILE 30m CONTORNI Patate nella teglia Le patate nella teglia si preparano affettando le patate pelate a rondelle e cuocendole in una teglia mescolate ad un composto a base ... FACILE 1h 25m PASTA CON VERDURE Penne alla Nuorese Le penne alla nuorese sono un piatto sardo che viene realizzato con patate tagliate a cubetti e cipolle rosolate nelle quali andrà poi ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Malloreddus alle lenticchie I malloreddus alle lenticchie vengono realizzati con il soffritto alla cipolla, unendovi le lenticchie, i pomodori e la salsiccia. ... FACILE 1h 5m PASTA CON VERDURE Spaghetti cacio e zafferano Gli spaghetti cacio e zafferano sono una preparazione veloce che vede gli spaghetti lessati al dente in acqua bollente e zafferano ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Polenta con sugo e salsiccia La polenta con sugo e salsicce è un saporito e sostanzioso piatto invernale, si prepareranno separatamente la polenta e il condimento ... FACILE 1h 15m PASTA INTEGRALE Pasta alle noci La pasta alle noci viene realizzata sgusciando le noci e tritandole grossolanamente. Leggi tutti i passaggi della ricetta e scopri come ... FACILE 40m PASTA RIPIENA Ricetta ravioli sardi I ravioli sardi vengono realizzati preparando un ripieno con erbe aromatiche, ricotta ed uovo che disporremo a mucchietti su una ... INTERMEDIA 1h 5m PASTA AL FORNO Bomba di maccheroni La bomba di maccheroni è una delle paste al forno più gradite e consumate in Sicilia realizzate in diverse varianti. Quella che vi ... INTERMEDIA 2h Precedente 18 19 20 21 22 23 24 Successiva