Ricette con Formaggio pecorinoPagina 19 di 36 RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla sarda Il risotto alla sarda si prepara rosolando la salsiccia con il lardo e l’olio aggiungendo poi i pomodori ed infine il riso, lo ... FACILE 45m PIATTI ALTERNATIVI Pan nociato dolce marchigiano Il pan nociato è una caratteristica ricetta delle Marche, si prepara amalgamando alla pasta per pane i gherigli di noci, i fichi ... FACILE 12h 50m FOCACCIA Focaccia marchigiana La focaccia marchigiana si prepara sciogliendo lievito e zucchero nell’acqua e unendoli a parte della farina lasciando lievitare ... FACILE 4h 10m CONTORNI Ricetta Patate alla carbonara Le patate alla carbonara si preparano con patate a dadini disposti in pirofila e cotte al forno. Ecco come preparare passaggio dopo ... FACILE 1h PIATTI UNICI Ricetta Polenta alla carbonara La polenta alla carbonara è una ricetta popolare caratteristica della cucina marchigiana, una ricetta semplice senza particolari ... FACILE 1h 30m SALSE E SUGHI Sugo con cavolfiore Il sugo con cavolfiore viene realizzato separando le infiorescenze del cavolfiore, lavandole, scottandole in acqua salata e quindi ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Fusilli alle zucchine I fusilli alle zucchine si preparano lessando le zucchine per poi rosolarle in padella ed unirle ai fusilli lessati al dente servendo ... FACILE 30m PASTA CON CARNE Pennette cacio e uova Le pennette cacio e uova sono una ricetta della tradizione abruzzese, un piatto veramente semplice in grado di sfamare velocemente ed ... FACILE 20m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto spinaci e pancetta Il risotto spinaci e pancetta si prepara tostando il riso con la pancetta a cubetti e la cipolla tritata e completando la cottura ... FACILE 40m PASTA AL FORNO Sedanini gratinati I sedanini gratinati vengono preparati realizzando il sugo con il passato del pomodoro, il basilico e aggiungendo la mozzarella. ... FACILE 45m Precedente 16 17 18 19 20 21 22 Successiva