Ricette con Formaggio pecorinoPagina 19 di 32 CONTORNO DI LEGUMI Fave e pecorino romano Le fave e pecorino romano si prepara sgranando le fave suddividendole nelle ciotoline individuali ed accompagnandole con pecorino a ... FACILE 20m FOCACCIA Focaccia campagnola La focaccia campagnola si prepara incorporando tutti gli ingredienti con l’impasto e stendendolo in una teglia da forno che cuocerà ... FACILE 50m PIATTI UNICI Maltagliati con fave I maltagliati con fave si realizzano preparando la polenta con la farina per realizzare la pasta fresca, una volta lessati i ... INTERMEDIA 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette alle mandorle Le polpette alle mandorle sono una gradevole preparazione calabrese che prevede l’impasto delle carni macinate col pecorino e le erbe ... FACILE 30 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Crespelle in brodo abruzzesi Le crespelle in brodo sono un piatto gustoso tipico dell’Abruzzo, dei bocconcini di pastella da coprire con pecorino grattugiato e ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Riso alla calabrese Il riso alla calabrese si cucina partendo dal ragù mentre rosoleremo la carne che verrà tagliata in due parti e aggiungeremo ad una ... FACILE 2h 30m PASTA CON VERDURE Risotto ai friarielli Il risotto ai friarielli viene preparato scaldando i friarelli per scolarli conservando l’acqua e quindi tagliandoli a piccoli pezzi ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Sarde ripiene e fritte Le sarde fritte ripiene si preparano lavando le sarde e aprendole eliminando la lisca, si farciranno con un pezzetto di acciuga e uno ... FACILE 35 m PASTA CON CARNE Orecchiette alla potentina Le orecchiette alla potentina si preparano rosolando la cipolla nell’olio con la carne ed aggiungendo i pomodori per ottenere un sugo ... INTERMEDIA 1h UOVA Omelette ai frutti di mare La omelette ai frutti di mare si realizza facendo rosolare aglio e peperoncino in una casseruola a cui aggiungeremo i pomodori privati ... FACILE 30 m Precedente 16 17 18 19 20 21 22 Successiva