Ricette con FontinaPagina 7 di 14 PIATTI UNICI Polenta ai quattro formaggi La polenta ai quattro formaggi viene realizzata cuocendo la polenta di farina di mais, lasciandola raffreddare e tagliandola a fette ... FACILE 1h 30m PRIMI PIATTI Penne ai 4 formaggi Le penne ai 4 formaggi si realizzano condendo le penne scolate al dente con il classico parmigiano unito al Belpaese, all’emmentaler ed ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI VERDURE Pomodori ripieni con formaggio I pomodori ai cinque formaggi vengono preparati realizzando la crema con i formaggi e il latte, e svuotando i pomodori da semi. ... FACILE 30m PIATTI UNICI Strudel di carne e peperoni Lo strudel di carne e peperoni si prepara stendendo la pasta sfoglia e farcendola con un composto di peperoni, cipolle, aglio e ... FACILE 1h 20m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di fontina al tartufo La zuppa di fontina al tartufo viene preparata con la fontina a pezzetti privata della crosta e disposta in una pirofila a strati ... FACILE 40m PIATTI ALTERNATIVI Pizzette ai peperoni Le pizzette ai peperoni si preparano disponendo le focaccine su un placca leggermente unta e condendole con un cucchiaio di passata di ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI VERDURE Polenta di Gressoney La polenta di Gressoney si realizza preparando la polenta e unendo i formaggi qualche minuto prima della fine della cottura, si servirà ... FACILE 1h ANTIPASTI DI VERDURE Calcioni di Ascoli I calcioni di Ascoli si preparano con una pasta sfoglia che verrà farcita con un composto di formaggio tritato unito a prezzemolo, ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI VERDURE Porcini nelle verze I porcini nelle verze si realizzano sbollentando le foglie di verza e farcendole poi con un composto di funghi porcini a dadini ... FACILE 40 m PIATTI ALTERNATIVI Pizza d'autunno La pizza d’autunno viene realizzata stendendo la pasta per la pizza, condendola con la besciamella e fontina, la mozzarella e i funghi ... FACILE 1 h Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva