Ricette con FontinaPagina 5 di 14 SECONDI PIATTI DI CARNE Fagottini di maiale ripieni al tartufo I fagottini di maiale al tartufo si preparano con fettine di maiale impanate e fritte e ricoperte da formaggio e scaglie di tartufo. ... FACILE 25 m FORMAGGI Hamburger al formaggio L’hamburger al formaggio si prepara insaporendo la carne macinata con sale e pepe e suddividendola per ricavarne dei medaglioni che ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI VERDURE Canestrini Schwarzwald I canestrini Schwarzwald si realizzano con i funghi scottati in acqua e limone e una volta ammorbiditi farciti con un mix di uova, ... INTERMEDIA 30m PIZZA Pizza alla salsiccia La pizza alla salsiccia si realizza stendendo la pasta e disponendola in una teglia unta d’olio per poi condirla con la salsiccia ... FACILE 50m FORMAGGI Fonduta con tartufo bianco La fonduta con tartufo bianco è preparata tagliando a dadini la fontina che metteremo a bagno con la panna sciogliendo poi a bagnomaria ... INTERMEDIA 4h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Zampone alla fonduta di porcini Lo zampone alla fonduta di porcini si prepara lessando lo zampone in acqua per alcune ore e poi insaporendolo con una salsa a base di ... DIFFICILE 3h 25m FINGER FOOD Rotolo di verdure al forno e formaggio I rotolini di verdura e formaggio si preparano amalgamando tutti gli ingredienti ed adoperando il composto per farcire dei quadratini ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Cotoletta di broccoli e fontina Le cotolette ai broccoli e fontina si preparano aprendo le cotolette e farcendole con i broccoli lessati e la fontina a dadini, ... FACILE 30 m GNOCCHI Gnocchi con fonduta di formaggio Gli gnocchi con fonduta di formaggi si cucinano con gli gnocchi che verranno cotti in acqua salata e conditi con una fonduta cotta a ... FACILE 1 h 30 m ANTIPASTI DI CARNE Tagliere valdostano Il Tagliere valdostano viene realizzato con i tipici prodotti della Valle d’Aosta mettendo nel centro di un tagliere rotondo una ... FACILE 10m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva